1-й проезд Перова Поля 9с1
Рады приветствовать, наш будущий коллега!
LOGISTIX – системный интегратор в сфере логистики в России, инновационный лидер отечественного рынка WMS.
Мы - аккредитованная IT- компания!
О нас:
• 20 лет мы предоставляем услуги по оптимизации складских комплексов: профессиональный логистический консалтинг, разработку и внедрение адаптируемых систем LEAD.
• Занимаем лидирующие позиции на российском рынке WMS-решений.
• 400 + проектов реализовано в области логистики.
• Сотрудничаем с ведущими российскими университетами.
Что мы делаем:
• Разрабатываем собственные системы управления профессионального уровня: система управления складом-LEAD WMS, транспортом-LEAD TMS, производством-LEAD MES, роботизация и автоматизация складов-LEAD WCS.
• Инновации в логистике: технологии виртуальной и дополненной реальности, нейронные сети и искусственный интеллект для анализа данных, биотелеметрия, имитационное моделирование.
• Логистический консалтинг.
В связи с расширением штата мы ищем PR-менеджера.
- Мониторинг и анализ медиаполя, новостей и трендов, конкурентный анализ.
- Разработка коммуникационной стратегии и формирование медиаплана с метриками успеха в разрезе компании, продуктов, персоналий.
- Формирование плана PR-мероприятий и информационное сопровождение курируемых направлений Digital PR.
- Поиск и разработка инфоповодов в рамках выбранной стратегии.
- Подготовка материалов: пресс-релизов, описания кейсов, новостей, анонсов, комментариев, статей, инфографики.
- Организация публикаций в СМИ и на партнерских ресурсах, актуализация базы СМИ.
- Организация внутренних и внешних мероприятий.
- Организация, поддержка и подготовка спикеров для участия в мероприятиях.
- Контентное сопровождение маркетинга.
- Ведение соц. сетей компании, разработка контент-плана, написание постов.
- Взаимодействия с подразделениями компании в рамках поддержки необходимыми коммуникационными и информационными материалами.
- Анализ и оценка эффективности PR-кампаний.
- Организация мероприятий по участию в отраслевых выставках, семинарах, конференциях.
- Продвижение личного бренда CEO и ключевых сотрудников агентства.
- Релевантный опыт работы от 3х лет в корпоративном PR и/или маркетинговых коммуникациях.
- Сильный навык копирайтинга. Умение писать ясно, интересно, увлекательно, грамотно, быстро.
- Опыт работы в B2B-секторе – бизнес для бизнеса.
- Опыт работы в сфере логистики – жирный плюс.
- Опыт работы в IT-сфере, промышленности – приоритет.
- Знание основной функции PR и фундаментальных основ.
- Наличие контактов с журналистами и перечня рабочих СМИ (по нашему профилю + деловых).
- Представление о технологиях SMM, опыт ведения соц сетей.
- Понимание метрик успешности публикаций.
- Опыт организации выставок, подготовки к форумам/конференциям.
- Умение работать с PR-аналитикой, измерять эффективность.
- Удаленный формат работы с возможными командировками.
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Вознаграждение обсуждаем на собеседовании.
- Внутренние тренинги.
- Интересная и динамичная работа.
- Участие в уникальных для России проектах внедрения с высоким уровнем роботизации и применением инновационных решений!