Affiliate-менеджер

Работодатель: DABLTECH LTD
Минск

Вакансия: Affiliate-менеджер в Magic Advertising

О нас:

Magic Advertising – израильская компания, специализирующаяся на dating-тематике по всему миру. Мы находимся на передовой индустрии знакомств и ищем энергичных профессионалов, чтобы присоединиться к нашей команде.

Кого мы ищем:

Мы ищем инициативного и амбициозного человека, который стремится проявить себя в требовательном мире партнерского маркетинга. Если вы процветаете в быстро меняющейся среде и хотите изменить ситуацию к лучшему, то, возможно, вы идеально подходите для нашей команды.

Основные обязанности:

• Активное участие в разработке предложений и промо-акций.
• Построение и поддержание отношений с клиентами компании.
• Активный поиск новых партнеров (affiliates) при одновременном развитии и поддержке существующих.
• Постоянный анализ показателей трафика, таких как ROAS (Return on Ad Spend) и дельта прибыли, приносимой партнерами.
• Разработка и создание лендингов и креативов, адаптированных для наших партнеров.
• Умение определить момент, когда партнер начинает смешивать качественный трафик с менее качественным, и своевременное вмешательство.
• Способность быстро выявлять мошеннические лиды (заявки).

• Не менее одного года опыта работы в качестве affiliate-менеджера.
• Подтвержденные навыки ведения переговоров и умение строить значимые партнерские отношения.
• Глубокое понимание различных моделей оплаты, таких как RevShare (доля от дохода), оплата за лид (pay-per-lead) и другие.

• Возможность удаленной работы из любой точки мира.
• Оплачиваемый отпуск.
• Конкурентоспособная и своевременная заработная плата в долларах США.
• Удобный гибкий график работы.
• Радость сотрудничества с дружелюбными и поддерживающими коллегами.
• Реальная возможность стать востребованным специалистом в онлайн-маркетинге.

Дополнительная информация:

Для рассмотрения кандидатуры необходимо выполнить тестовое задание, демонстрирующее навыки и опыт. Кроме того, в связи с удаленным характером должности, выбранный кандидат должен будет использовать программное обеспечение для мониторинга скриншотов в течение первых 6-12 месяцев работы.

Готовы ли вы отправиться в увлекательное путешествие с Magic Advertising и формировать будущее онлайн-продвижения dating-сервисов? Подайте заявку сегодня!