Инженер-технолог металлург

Работодатель: Металлоинвест
Тольятти
Северная улица 67

Инженер-технолог металлург

Есть жедание работать и создавать инновационные решения в цветной металлургии? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного инженера-технолога, который станет частью нашей команды и поможет нам реализовать новый и амбициозный проект, достичь новых высот в производстве изделий из цветных металлов и сплавов.

• Разработка и оптимизация технологических процессов производства изделий из меди (медная катанка).
  • Подбор оборудования (литейного оборудования) и сопутствующих материалов для производства выпускаемой продукции.
  • Разработка, внедрение процессов и технологий методов плавки цветных металлов (сплавов), включая разработку процесса методом «рафинирования».
  • Контроль качества продукции и соблюдение технологических норм.
  • Внедрение новых технологий и оптимизация существующих производственных процессов.
  • Анализ и решение технических проблем, возникающих в процессе производства.
  • Разработка технической документации: Подготовка технических руководств, регламентов, инструкций и спецификаций для производства.
  • Сотрудничество с другими отделами для достижения общих целей компании.

• Опыт работы в цветной металлургии от 3 до 6 лет.
  • Опыт организации и запуска производства с "0".
  • Глубокие знания в области производства медной катанки и её сплавов.
  • Умение разрабатывать и внедрять технологические процессы.
  • Навыки анализа и решения технических проблем.
  • Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.

Условия и преимущества:

• Гибкий график работы: 5/2 или свободный.
  • Возможность выбора формата работы: на месте работодателя, удалённо или гибридно.
  • Полная занятость с рабочими часами по договорённости.
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
  • Иногороднем возможность компенсации жилья.
  • Компенсация ГСМ, мобильной связи.
  • Компенсация выплаты и условий "горячей сетки".
  • Персональное квартальное премирование по результату работы.
  • Корпоративный транспорт.

О компании: Наша компания — это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве изделий из цветных металлов. Мы ценим инновации, качество и стремимся к постоянному совершенствованию наших процессов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые создают будущее металлургии!