Head of Digital Marketing (b2b)

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Proveren Group
Дербеневская улица 14к2
Более 6 лет

"Proveren Group" - мы многопрофильная группа компаний, которая успешно работает на рынке более 5 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и поставщик качественных товаров.
Среди наших партнеров: СБЕР, Wildberries, OZON, Club500 и многие другие.

Наши основные направления деятельности:
• Фулфилмент
• Собственное текстильное производство в Узбекистане
• Бухгалтерский консалтинг
• Торговля на маркетплейсах (Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет)
• Платежный агент

Привет! Ищем в небольшую команду (20+ чел) опытного онлайн маркетолога. Ваша роль в компании будет одной из ключевых.
Проекты новые (фулфилмент, бухгалтерский аутсорс, платежный агент). Под каждое из направлений есть индивидуальный сайт.
Ниже, можно ознакомиться с ключевыми целями позиции.

Если описанные ниже обязанности откликаются, направляйте ваше CV, будем рады познакомиться!)
Офисный формат работы (Павелецкая)

Что мы ожидаем:

• Разработка и внедрение маркетинговой стратегии компании для выполнения бизнес KPI (ведение 3 проектов, в разных нишах);
  • Сбор, аналитика и оцифровка исходных данных - бизнес, рынок, спрос, бренд, целевая аудитория, конкуренты (SimilarWeb, Facebook Ads Library, Proxima, IQVIA, Alpharm, RTGI, отчеты Google, Яндекс);

• Моделирование зависимостей показателей, работа с эконометрикой;

• Поиск и контроль работы подрядчиков, формирование команды (дизайнер, smm, директолог, seo, авитолог, разработчик;
  • Увеличение трафика качественными лидами, эффективное управление маркетинговыми каналами и постоянное улучшение их эффективности;
  • Расчет оптимальной цены за клик и лимитов бюджета.

• Успешный опыт работы в b2b маркетинге от 3 лет, (сможешь продемонстрировать успешные кейсы в сфере оказания услуг, консалтинге);
  • Знание основных метрик классического маркетинга и digital-маркетинга: от AdRecall до LTV/ROMI;
  • Подтвержденный опыт работы с Google Analytics, Google Ads, Я.Метрика, Я.Директ, MyTarget;
  • Опыт настройки рекламный кампаний в рекламных кабинетах Google, Яндекс, Facebook Business Manager, MyTarget, ВКонтакте;
  • Практические навыки тестирования гипотез и оптимизации воронок;
  • Опыт написания digital-стратегий: проведения анализа ЦА, CustDev интервью, формирование CJM, подбор каналов коммуникации, подготовка медиапланов.

• Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00 (офис);
  • Комфортные условия труда, удобное расположение офиса, бесплатная парковка (метро Павелецкая);
  • Конкурентная заработная плата: оклад+KPI;
  • Оплата корпоративной связи;
  • Возможность проходить обучение за счет компании;
  • Активная корпоративная жизнь (дни рождения, профессиональные праздники, тимбилдинги, корпоративные подарки и прочее);
  • Лояльное руководство, отсутствие бюрократии, оперативное принятие решений (без множества этапов согласований), интересные задачи.