Начинающий специалист сервисного центра/инженер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ЛАД РМ
Дорогобужская улица 14с12
Российская Торговая Компания ЛАД РМ осуществляет продажу оптом и в розницу более 10 000 наименований оргтехники и расходных материалов, офисного оборудования и компьютерных аксессуаров.
Сервисный центр ЛАД РМ обеспечивает комплексный подход к решению проблем с эксплуатацией оргтехники. Мы являемся авторизованным сервисным центром CANON, Brother, OKI, Kyocera, Konica Minolta и RICOH.
Мы предлагаем работу в дружной команде, с людьми увлечёнными своей профессией!
Мы даём возможность обучиться новой внесезонной профессии или повысить свою квалификацию за счет компании.
Мы умеем заинтересовать, всему обучить, и помочь освоить навыки для эффективной и интересной работы. Поможем разобраться во всем, что необходимо для того, чтобы уверенно двигаться вперед вместе с нами.

Требуется энергичный специалист для выполнения ремонтных работ печатного оборудования.

Ты знаешь что такое отвертка? Умеешь ей пользоваться?

Мы научим тебя работать руками и головой, чтобы ты мог работать и зарабатывать.

От тебя:

• Держать в руках отвертку и не только

• Работать руками с головой

• Аккуратность в работе

• Желание учиться новому

• Честность и порядочность

Опыт работы не обязателен - всему научим! Главное - желание работать и развиваться.

На время обучения возможен гибкий график.

Условия работы после обучения:

• рабочий день с 9:00 до 18:00, Пн-Пт

• работа в сервисном центре работодателя, оборудованном системой климат-контроль, в наличии парк донорской техники, склад зап. частей

• выезды к клиенту (по Москве и МО)

• персональный новый автомобиль

• оклад устанавливается в зависимости от квалификации по результатам собеседования

• белая з/п : 100+

• оформление в соответствии с ТК РФ (по Трудовому договору)

• оплачиваемый отпуск 28 дней‚

• больничные и т. д.

• дружный коллектив

Данная вакансия подойдёт для всех, кто ищет вакансии: начинающий специалист, без опыта, начинающий мастер, сервисный инженер, мастер по ремонту, стажер, помощник, ученик, практикант, разъездная.