1-й Красносельский переулок 13
АПС ДСК — это лидер на рынке загородного строительства, объединяющий надежность, ответственность и стремление к совершенству. Мы строим не просто дома, а создаем уникальные пространства, где каждый клиент чувствует себя комфортно и безопасно.
Почему стоит выбрать нас?
Профессионализм и инновации. Мы постоянно внедряем передовые технологии и следуем последним тенденциям в строительстве, чтобы предлагать клиентам лучшие решения.
Команда мечты. В нашей компании работают только лучшие специалисты, объединенные общими ценностями и стремлением к высоким результатам. Мы ценим командный дух, поддерживаем инициативность и поощряем карьерный рост.
Забота о клиентах. Мы ориентируемся на индивидуальные потребности каждого клиента и стремимся полностью удовлетворить его ожидания.
Развитие и обучение. Мы вкладываем значительные ресурсы в обучение и развитие наших сотрудников. Регулярные тренинги, семинары и участие в интересных проектах помогают расти профессионально и личностно.
Открытая атмосфера. В АПС ДСК царит атмосфера доверия и взаимопомощи. Мы поддерживаем наших сотрудников на каждом этапе их пути и даем возможность проявить себя.
Если вы хотите работать в компании, которая ценит ваш профессионализм, предоставляет неограниченные возможности для роста и стремится к созданию лучшего будущего, АПС ДСК станет идеальным выбором. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в успех одного из лидеров рынка загородного строительства.
- Проектирование интерьеров: Разработка функциональных и эстетически привлекательных интерьеров загородных домов, включая выбор стилей, цветов и материалов.
- Создание концепции: Формирование общей концепции дизайна, которая учитывает пожелания клиентов, архитектурные особенности дома и окружающую среду.
- Подбор материалов: Выбор подходящих строительных и отделочных материалов, а также мебели и аксессуаров, соответствующих бюджету и стилю.
- Создание чертежей и визуализаций: Подготовка подробных чертежей и 3D-визуализаций интерьеров, чтобы клиенты могли наглядно увидеть конечный результат.
- Координация с подрядчиками: Взаимодействие с подрядчиками, архитекторами и другими специалистами для обеспечения реализации проектных решений.
- Следование бюджетам: Контроль за расходами и оптимизация проектных решений, чтобы укладываться в установленные финансовые рамки.
- Учет функциональности и эргономики: Обеспечение удобства и практичности интерьеров, а также соблюдение норм эргономики.
- Оценка готовых работ: Контроль за выполнением работ по отделке и меблировке, проверка соответствия финального результата утвержденному проекту.
- Консультирование клиентов: Проведение консультаций с клиентами, на которых обсуждаются идеи и предпочтения, а также представление концептуальных решений.
- Образование: Высшее образование в области дизайна интерьеров, архитектуры или смежных дисциплин.
- Опыт работы: Опыт работы в дизайне интерьеров, желательно в сфере малоэтажного строительства или загородного жилья, от 2-3 лет.
- Знания: Глубокое понимание принципов дизайна, стилей интерьеров, последних тенденций в архитектуре и дизайне.
- Навыки проектирования: Умение работать с программами для 3D-моделирования и проектирования (AutoCAD, SketchUp, 3ds Max, Revit и др.).
- Коммуникативные навыки: Умение эффективно общаться с клиентами, коллегами и подрядчиками, а также ведение переговоров и консультаций.
- Организованность: Способность планировать и управлять несколькими проектами одновременно, соблюдая сроки и бюджет.
- Знание материалов: Опыт работы с отделочными материалами, меблировкой и элементами декора, а также умение выбирать оптимальные решения по качеству и стоимости.
- Учет функциональности: Понимание принципов эргономики и функциональности пространств для создания комфортной и удобной среды.
- График работы 5/2 с 9.30 до 18:30;
- Официальное трудоустройство;
- Персональное рабочее место с хорошей мебелью, компьютером;
- Стабильный оклад + бонусная часть по результатам выполненных работ;
- Рост личностный и в заработной плате;
- Интересная работа в молодом и дружном коллективе ТОП-овой компании загородного домостроения;
- Развитая корпоративная культура
- Корпоративные мероприятия, подарки ко дню рождения