Руководитель направления "Светотехника"

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ЛУИС+

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Мы команда корпоративных продаж ЛУИС+, которая помогает нашим клиентам создавать и реализовывать высокотехнологичные проекты на базе самых современных систем безопасности.

В связи с увеличением объема продаж ищем в свою команду Руководителя направления

Задачи в данной роли:

• Проведение исследования: оценка емкости рынка, конкурентов, потребителей - определение перспективных ниш в рамках целевых клиентов
  • Формирование ассортиментной матрицы
  • Ведение полного жизненного цикла продукта от идеи до запуска производства
  • Выбор пула ОЕМ поставщиков, технический и технологический аудит предприятий, проведение переговоров (стоимость, условия оплаты), согласование упаковки и условий поставки
  • Управление товарной категорией, выполнение плановых показателей по категории (выручка, валовая прибыль, рентабельность, оборачиваемость)
  • Прогноз и анализ продаж, краткосрочное и долгосрочное планирование
  • Построение моделей рынка: мониторинг цен конкурентов, анализ эластичности спроса, оперативное изменение цен
  • Маркетинговая поддержка продаж и совместная работа по проектам с отделом продаж Разработка маркетинговых материалов (презентации, каталоги, образцы)
  • Обучение по продукту для внутренних и внешних клиентов

Для нас важно:

• Опыт управления, работы с продуктом, продвижения (категорией, товарным направлением) в светотехнике от 2 лет.
  • Понимание сути и специфики проектных продаж светотехники
  • Знание основных производителей, а так же локальных игроков
  • Технические знания оборудования
  • Навыки анализа рынка и прогнозирование объемов продаж
  • Знание всех законов и алгоритмов управления продуктовым направлением в полном объеме

Преимущества работы в нашей команде:

• Причастность к реализации значимых проектов регионального и федерального масштаба
  • Высокий "белый" совокупный доход с рыночным окладом, премией за результат и дополнительными мотивационными программами
  • Реальное профессиональное и карьерное развитие в рамках филиала и всей компании
  • Эффективная система адаптации и ввода в должность с опытным наставником
  • Всестороннее участие поддержка в сложных жизненных ситуациях – материальная помощь, поддержка профессиональных медиков и психологов, юристов и другое;
  • Завтраки и обеды в офисе за счёт компании.