Администратор студии красоты

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Студия Timeless
Корпусная улица 3

Привет! Мы - команда лучшего beauty - пространства Петербурга Timeless (Timeout, 2021)!

Timeless - это инновационная студия безинъекционной терапии, помогающая гостям решать задачи ухода за собой, борьбы с возрастными изменениями и отдыха, расслабления и восстановления с пользой для здоровья. Мы - команда с эксклюзивными услугами, миссией и ценностями и огромной любовью к нашим гостям и сотрудникам.

Наше основное направление: массаж лица, массаж тела, услуги визажистов-стилистов по волосам и эстетическая косметология.

Студия расположена в сердце Санкт-Петербурга - премиальном Петроградском районе: модные рестораны, новые дома премиум класса, 5 минуты ходьбы от ст.м. Чкаловская (Корпусная ул., д.3), витринные окна. Уровень клиентов бизнес, премиум сегмента.

Мы ищем активного, позитивного, клиентоориентированного и умеющего самостоятельно принимать решения администратора, который получает удовольствие от взаимодействия с людьми и организации динамичного рабочего процесса, умеет и любит продавать, рекомендовать и работать с цифрами.

Если это все о тебе, и ты ищешь команду единомышленников, то тебе будет у нас очень комфортно и классно!

• Создавать атмосферу гостеприимства и «второго дома» для наших гостей;

• Выстраивать с ними доверительные и теплые отношения;

• Влюблять гостей в то, что мы делаем.

• Подбирать и продавать наиболее актуальное из процедур и домашнего ухода;

• Проводить экскурсии по студии для новых гостей и знакомить их с нашими услугами, оснащением;

• Отслеживать загрузку студии наперёд и формировать плотную запись к мастерам, повышать возвращаемость через личную работу и работу в CRM-системе;

• Увеличивать средний чек;

• Выполнять план по выручке: услуги, продажа витрины, продажа абонементов и депозитов;

• Собирать обратную связь после посещения гостями студии;

• Формировать отчетность;

• Контролировать качество работы мастеров.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;

• Клиентоориентированность и большое желание делать людей счастливее;

• Умение и желание находить персонализированный подход к каждому гостю;

• Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям;

• Желание иметь большой доход и желание развиваться;

• Грамотная речь устная и письменная;

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА и условия:

✅ Гибкий график работы 2/2 с 9:00 до 22.00;

✅ Лучшие услуги для твоей красоты: скидки на услуги и товары студии;

✅ Достойная оплата труда (оклад+kpi+премии) - в среднем доход от 70 000 до 100 000 рублей в месяц.

✅ Бонусы за наилучшие показатели в работе и за вклад в развитие компании.

✅ Дружный молодой коллектив, доброжелательное руководство.

✅ Возможности для карьерного роста и постоянное развитие (мы заботимся о вашем профессиональном росте).

✅ Студия находится в пешей доступности от ст.м. Чкаловская.