улица Толстого 12
Присоединяйтесь к команде профессионалов в области медицины!
Мы ищем активного и целеустремленного Медицинского представителя, который станет частью нашей команды и поможет нам в продвижении медицинских услуг. Если вы хотите развиваться в динамичной и значимой сфере, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад от 50 тыс. + премия (итоговая сумма обсуждается на собеседовании с учётом компетенций кандидата).
- Регулярные выплаты.Возможность получения премий за выполнение планов и достижение результатов.
График работы и занятость:
- Полная занятость.
- График работы: 5/2.
- Рабочие часы: 8 часов в день.
- Разъездной формат работы.
- Активный поиск и привлечение новых специалистов к сотрудничеству в сфере медицины.
- Продвижение медицинских услуг и продукции компании.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с медицинскими учреждениями и специалистами.
- Проведение презентаций и обучающих мероприятий для клиентов.
- Сбор и анализ информации о рынке и конкурентах.
- Ведение отчетности о проделанной работе и анализ эффективности.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере медицинских продаж или аналогичной области.
- Высшее образование (медицинское или фармацевтическое образование будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Ответственность, организованность, умение работать в команде.
- Готовность к разъездной работе.
Преимущества работы у нас:
- Компенсация проезда до места работы (ГСМ за счёт компании).
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и профессиональный коллектив.
О компании: Сеть медицинских центров "МедЭксперт", "Хеликс", "ДНКОМ", "CMD". Наша миссия - оказание качественной, своевременной и доступной медицинской помощи. На сегодняшний день медицинские центры представлены в городах: Ялта, Симферополь, Севастополь, Евпатория, Джанкой, Белогорск. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!