Агент по продаже элитной недвижимости на лидах

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Лехто Мария Леонидовна
от 800000 до 2000000 RUR
Адлер
микрорайон Центральный, Кубанская улица 15

Компания "Lekhto Group" приглашает в команду Менеджера по продажам недвижимости!

Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся продажей элитной недвижимости в Сочи. Наша миссия — предоставлять клиентам уникальные и выгодные предложения на рынке курортной недвижимости, помогая реализовывать их инвестиционные цели.

Наша команда — это профессионалы, которые разделяют ценности качества, честности и долгосрочных партнерских отношений. Мы ищем амбициозных и энергичных людей, готовых развиваться в сфере продаж и достигать высоких результатов.

Почему стоит работать с нами?

• Неограниченный доход — заработок от 800 000 рублей и выше в зависимости от вашего вклада.

• Горячие лиды — база клиентов всегда готова к работе, вам не нужно искать покупателей.

• Удобные условия работы — современный офис в центре Сочи, полный спектр поддержки (CRM Bitrix24, маркетинг, IT).

• Профессиональный рост — возможность вырасти до руководителя отдела продаж.

• Обучение от лучших экспертов — вы будете развиваться с нами и повышать свою квалификацию.

• Приятная команда — поддержка коллег, общая цель и атмосфера для роста.

Ваши задачи:

• Ежедневная работа с горячими заявками, проведение онлайн-презентаций недвижимости.

• Консультирование клиентов по вопросам покупки и инвестиций.

• Строительство доверительных и долгосрочных отношений с клиентами.

Что мы ждем от вас?

• Опыт в продажах недвижимости (от 6 месяцев).

• Активность, целеустремленность и желание развиваться в сфере продаж.

• Хорошие коммуникативные навыки, умение находить подход к каждому клиенту.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!

Отклики принимаем до 6 апреля!