Щёлковское шоссе 75
Мы - группа компаний “Rise24”. За 10 лет на рынке, наша компания проделала длинный путь с небольшого маркетингового агентства, до самой крупной в России и Европе сети клиник инфузионной терапии Biorise.
Сейчас мы запускаем новый проект "островков биохакинга".
В ассортимент островков будет входить множество бустеров для здоровья и долголетия: БАДы, ноотропы, адаптогены, натуральные чаи и др.
Для старта готово все, не хватает только заряженных консультантов!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: 2/2;
- Конкурентоспособная заработная плата: от 90 000 руб. (без ограничения по доходу), с повышенным окладом в первые месяцы работы на островке;
- Специальные предложения для сотрудников: доступ к услугам и продуктам компании по себестоимости, включая БАДы, чек-апы, курсы капельниц и всю продукцию на островке;
- Перспективы карьерного роста: возможность приобрести ценный опыт работы в команде открытия;
- Полное обучение: мы обеспечим вам всестороннее обучение по всей продукцию, чтобы вы могли уверенно консультировать клиентов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Активная работа с клиентами: предоставление экспертной консультации по биологически активным добавкам и сопровождение покупателя на каждом этапе до момента покупки;
Прием и выкладка товаров: участие в процессе поступления и презентации продукции, обеспечивая привлекательный вид товара;
Документооборот и кассовая дисциплина: ведение точной документации и работа в программе Эвотор, соблюдая все финансовые нормы;
Достижение месячных планов: мы устанавливаем только реалистичные цели и щедро вознаграждаем команду за их выполнение.
МЫ ОТЛИЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ:
- Вы любите живое общение и с легкостью находите интересные темы для разговора с любым человеком;
- У вас есть опыт работы в ритейле не менее 6 месяцев;
- Вам интересна тема здоровья, и вы стремитесь углубить свои знания в области биохакинга;
- Вы настроены на карьерный рост и хотите стать частью нашей команды открытия, помогая строить большую сеть вместе с нами.
Скорее откликайся! Ждем именно тебя!