Зольная улица 15
ООО "ИжБокс" занимается производством электротехнических металлокорпусов. Серверные шкафы,стойки для автопарковок,электротехнические шкафы..Наши покупатели это монтажные и строительные организации, промышленные предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградский области , а также предприятия Северо-Западного федерального округа. ИжБокс это современное производство с серьезным парков станков и возможностями обработки листового металла.
Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе менеджера по работе с клиентами .
Наши корпуса покупают производства по сборке электрощитов,это компании которые каждый день двигаются в этом направлении и у них есть постоянная потребность в корпусах.
Таких компании в Спб более 500,во многие компании мы ездили и делали презентации наших корпусов, сразу получали заказы от клиентов.
Многие знают нашу продукцию, мы на рынке 7 лет.
Правильно рассчитывать цены, на это есть 1с и конструкторский отдел, оперативно реагировать на заявки от клиента, всегда быть на связи, быть честным перед клиентом.
У нас более 300 клиентов и их нужно обслуживать, с ними нужно дружить и общаться.
Ищем грамотного менеджера по работе с клиентами
- деловая переписка в почте.
- обрабатывать входящие заказы.
- развитие существующей клиентской базы.
- выставление счетов в 1с - сопровождение сделок от коммерческого предложение до отгрузки.
- уверенный пользователь ПК, базовые знания 1С, Word, Exсel.
- знание рынка электротехники.
- коммуникативные навыки, целеустремленность, ответственность, нацеленность на результат.
- приветствуются желание работать, энергичность, уверенность в себе.
- Обустроенное рабочее место
- Вся работа в 1С УНФ- Клиентская база для менеджера на 50 клиентов
- Все средства коммуникации
- Все прайсы и каталоги
- Самый лучший товар в рынке
- Выполнение плана по продажам
- Оформление согласно ТК РФ
- Испытательный срок 3 месяца
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00
- Уровень заработной платы оклад 90 тыс.на руки + бонус за выполнение плана всего отдела продаж.
Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы готовы приступить к работе, ждем ваше резюме!