Компания Novardis - реализуем проекты цифровизации и автоматизации бизнес-процессов, а также занимаемся разработкой решений под задачи клиента и последующей их поддержкой.
Сейчас мы растем быстрыми темпами и развиваем направление 1С в рамках нашей компании. У тебя есть возможность и доступ к участию в формировании правильных процессов/практики проектов сопровождения 1С.
Наш фокус в в направлении - крупные коммерческие проекты поддержки, сопровождения и развития, не ограничиваемся рынком РФ.
Наши преимущества:
1С по стандартам SAP.
Партнер 1С нового формата.
Лидер рынка SAP, за счет этого используем лучшие практики и применяем их для развития направления 1С.
Наставничество и поддержка от экспертов в мире 1С.
Отличная репутация и отзывы клиентов и сотрудников.
Задачи:
- Разработка стратегии развития направления: формирование и реализация стратегии сопровождения 1С.
- Установление планов и прогнозов, анализ результатов и корректировка стратегии при необходимости.
- Управление ресурсами направления, взаимодействие с руководителями проектов, распределение консультантов по проектам и задачам.
- Управление финансовыми показателями направления.
- Управление командой: подбор (совместно с HR-отделом), обучение и мотивация сотрудников, распределение задач и контроль их выполнения, выявление зон роста.
- Управление отношениями с Заказчиками, участие в мероприятиях presale и up-sell в интересах департамента.
- Опыт работы на аналогичной позиции в it-компании/1С-франчайзи/системном интеграторе от 3-х лет.
- Знание продуктов 1С: понимание решений и продуктов 1С, их функциональности и применения в бизнесе.
- Управление проектами сопровождения от 3-х лет.
- Управление командой от 5-и до 10-и человек.
- Взаимодействие с вендорами, партнерами и заказчиками.
- Аналитические способности: способность анализировать рынок, выявлять тренды и возможности для увеличения продаж. Организация работы отдела.
- Участие в presale.
- Работа в консалтинге будет преимуществом.
- Полное соблюдение норм трудового законодательства, «белая» заработная плата.
- Гибкое начало рабочего дня.
- ДМС, включая стоматологию.
- Обучение.
- Посещение профильных мероприятий.
- Гибридный, офисный или удаленный формат работы.
- Оплата корпоративной мобильной связи.
- Современное оборудование для работы.
В департаменте есть большая история в направлении SAP. Уже выстроенные процессы. Есть первые успешные кейсы в направлении сопровождения 1С. Ждем руководителя, который готов совместно с нами развивать направление:)