HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: РОСМА
пер. Каховского 5

ЗАО «РОСМА» – один из лидеров российского рынка контрольно-измерительных приборов с 25-летней историей. Мы заслужили репутацию надежного производителя и поставщика, чье имя стало синонимом качества и профессионализма. Наш бренд – это не просто продукция, а многолетние традиции точности и ответственного подхода к каждому прибору.

Но главное наше богатство – это люди. Сейчас мы создаем среду, где каждый сотрудник чувствует свою ценность, а его таланты и идеи помогают компании двигаться вперед. Ведь именно сплоченная команда профессионалов, объединенных общими ценностями, делает «РОСМА» по-настоящему сильной и успешной компанией.

Чтобы воплощать эти принципы в жизнь, мы расширяем HR-отдел и ищем HR-специалиста – профессионала, который выстроит доверительный диалог между сотрудниками и руководством.

Ваши обязанности:

• Организация обратной связи: проведение регулярных one-to-one встреч с сотрудниками, поддержка руководителей, мониторинг вовлеченности, работа с конфликтными ситуациями и анализ данных для улучшения HR-процессов.

• Поиск и подбор персонала: полный цикл от заявки до выхода сотрудника на работу.

• Онбординг и адаптация: разработка программ адаптации, проведение welcome-тренингов, контроль испытательного срока.

• Ведение кадрового документооборота (КДП): оформление трудовых договоров, работа с кадровыми системами (1С).

• Участие в разработке систем оплаты труда и премирования, консультирование сотрудников по вопросам компенсаций и льгот.

• Участие в проектах HR-отдела: корпоративная культура, HR-бренд, внутренние коммуникации.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в HR от 3 лет (желательно в производственной сфере).

• Умение слушать, слышать и находить подход к разным людям – от рабочего цеха до топ-менеджера. Понимание, как работать с данными обратной связи (ОС).

• Знание HR-процессов: система обратной связи, подбор, адаптация, мотивация и оценка персонала.

• Ответственность, эмпатия, интерес к профессии и стремление развиваться.

• Ориентированность на бизнес-результат.

Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть вашу кандидатуру, даже если какие-то направления пока не входят в ваш опыт – главное, чтобы у вас было желание осваивать новые компетенции и ответственный подход к их реализации.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Пятидневный рабочий график с 9:00 до 17:00.

• Конкурентную «белую» зарплату от 100 000 рублей на руки.

• ДМС после испытательного срока.

• Удобный офис в пешей доступности от ст. м. «Приморская».

• Поддержку и наставничество в период испытательного срока.

• Возможность развиваться в интересных HR-направлениях.

Заинтересовало предложение?
Отправляйте отклик здесь или высылайте резюме на почту нашему HR - Валентине, она обязательно с вами свяжется.