Минская улица
Кто мы?
ЭВРИТЕГ — это команда единомышленников, создающих инновационные ИТ/ИБ-решения для рынка B2B. Мы стремимся укреплять наши позиции и развивать существующие продукты, поэтому нам нужен опытный маркетолог, готовый критически оценить текущие процессы и предложить улучшения.
Чем вам предстоит заниматься?
Наша задача — усилить и оптимизировать существующую маркетинговую стратегию, чтобы она приносила максимальный результат. Для этого мы рассчитываем на ваш аналитический подход и готовность предлагать рациональный путь развития.
Основные задачи:
- Анализ текущего состояния: Проведёте глубокую оценку существующих маркетинговых стратегий и выявите точки роста.
- Оптимизация и модернизация: Предложите и внедрите улучшения, которые повысят эффективность текущих активностей, учитывая специфику наших ИТ/ИБ-продуктов.
- Работа с цифровыми каналами: Проанализируете и оптимизируете SEO, SMM, контекстную рекламу и email-маркетинг, чтобы добиться лучших результатов.
- Сайт и лендинги: Предложите идеи по улучшению функциональности и дизайна сайта, а также оптимизируете лендинги для увеличения конверсии.
- Участие в мероприятиях: Подготовите и защитите план участия в профильных ИТ/ИБ-мероприятиях, обеспечив эффективное представление компании.
- Разработка концепции сувенирной продукции: Создадите и реализуете дизайн-концепцию, которая будет отражать ценности компании.
Глобальная цель:
Повысить узнаваемость продуктов компании ЭВРИТЕГ на ИТ/ИБ-рынке и увеличить поток лидов по всем продуктам компании.
Почему именно вы?
Эта позиция подойдёт вам, если:
- Вы имеете опыт вывода ИТ/ИБ-продуктов на рынок и понимаете специфику B2B.
- Знаете, как анализировать текущие маркетинговые стратегии и предлагать обоснованные улучшения.
- Обладаете аналитическими навыками и умеете использовать данные для принятия решений.
- Креативный подход сочетается с вашим прагматизмом и стремлением к максимальной эффективности.
- Готовы делиться своими идеями и инициировать изменения.
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с успешными кандидатами);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, начало рабочего дня с 9.00 или с 10.00;
- Уютный, комфортабельный офис в новом бизнес центре в шаговой доступности от парка Поклонная гора и станции метро Минская;
- В офисе вкусный чай, кофе, шоколад, печенье, свежие фрукты для создания и поддержания тонуса и хорошего настроения;
- Завтраки до начала рабочего дня;
- Компенсация сотовой связи всем сотрудникам;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Оплата 100% больничного листа (14 календарных дней в году после испытательного срока);
- Подарки от компании на День Рождения сотрудников, значимые даты;
- Подарки детям сотрудников на НГ;
- Новогодняя премия (по итогам работы компании);
- Компенсация обучений, необходимых для развития профессиональных компетенций;
- Яркая корпоративная жизнь: выездные мероприятия, совместные праздники, квизы, мастер-классы и корпоративы;
- Молодой и дружный коллектив;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании.
- У нас хорошо и много работы!
Если вас заинтересовала наша вакансия, то просьба в сопроводительном письме кратко описать какие IT продукты вы выводили на рынок (В приоритете вывод на рынок с 0).