30000 до 50000 RUR
от
1-й Щипковский переулок 20
1-й Щипковский переулок 20
ClimaTech - компания полного цикла услуг в сфере вентиляции и кондиционировНа рынке климата уверенно работаем с 2001 года. Мы осуществляем подбор и поставку оборудования, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание. Имеем собственный склад в Москве и напрямую сотрудничаем с производителями климатического оборудования из Италии.
Наши клиенты: банки (Сбербанк, банк Открытие, Московский индустриальный банк и другие), промышленные предприятия (среди них LafargeHolcim г.Москва), бизнес-центры (БЦ Аннино Плаза г.Москва и другие), производственные предприятия, военные и медицинские учреждения, сети магазинов и супермаркеты (компания Белуга Групп, сеть супермаркетов Винлаб).
Наша команда растет и активно сотрудничает с крупнейшими поставщиками оборудования, организациями и подрядчиками. Сейчас мы в поиске контент-менеджера/смм-специалиста и будем рады принять в свой дружный и сплочённый коллектив коллегу-единомышленника!
Задачи:
- Создание актуального и интересного контента для сайта компании, ВКонтакте, Дзен, Рутуба – текстовый и видеоконтент.
- Осуществление фото- и видеосъёмки объектов.
- Обработка фотографий и видео.
- Копирайтинг.
- Совместная работа со специалистами, занимающимися продвижением.
- Участие в создании маркетинговой стратегии и контент-стратегии.
- Участие в составлении бюджета на маркетинг.
- Мониторинг рынка и конкурентной среды.
- Предложение новых каналов рекламы и продвижения.
Требования к кандидату:
- Опыт работы маркетологом, контент-менеджером, смм-специалистом.
- Профильное образование приветствуется.
- Рассмотрим студентов и кандидатов с небольшим опытом работы.
- Понимание принципов SEO, основ юзабилити, копирайтинга.
- Приветствуются знания HTML, CSS, Adobe Photoshop.
- Умение осуществить базовую обработку фото и видео.
- Грамотность.
- Ответственность, самостоятельность.
- Способность генерировать идеи, инициативность.
- Желание развиваться в сфере маркетинга, быстро учиться и адаптировать полученные навыки в работе.
- Частичную занятость (несколько дней в неделю). Гибкий график.
- Важно! Работа из дома и в разъездах (выезды на объекты компании Москва, МО).
- Заработную плату: фиксированный оклад + премия (доход 30000-50000 руб).
- Возможность совмещать с учёбой.
- Демократичную культуру без лишней бюрократии.
- Наставничество и поддержка коллектива.
- Профессиональное развитие.
Откликайтесь и мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование!