Product Manager в команду авторского опыта VK Видео

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: VK
Замоскворецкая линия метро Аэропорт

Мы отвечаем за адаптацию и удержание авторов на платформе. А ещё развиваем каналы авторов — разрабатываем механики кастомизации, увеличиваем потребление контента на всех платформах (веб, iOS, Android, TV) и занимаемся подписками.

Ищем специалиста, который обеспечит рост потребления контента и рост конверсии в подписку на канал автора.

У нас интересно, потому что мы делаем большие важные задачи с серьёзным влиянием на огромный продукт.

Задачи

• Формирование и защита долгосрочных и среднесрочных продуктовых планов

• Определение целевых метрик направления и контроль их достижения

• Полный цикл продуктовой работы над задачами — генерация и валидация гипотез, описание требований для дизайна и разработки, принятие решения о запуске фич

• Обеспечение эффективной коммуникации между функциональными командами и стейкхолдерами

Требования

• Опыт работы в роли продуктового менеджера не менее двух лет

• Успешные кейсы запуска или масштабирования продуктов, подтверждённые метриками

• Сильное экспертное знание Product Discovery — проведение различных видов исследований, работа с продуктовой аналитикой

• Понимание принципов разработки IT-продуктов

Приглашаем специалиста, который сможет посещать офис в Москве или Санкт-Петербурге, работать в комбинированном режиме или удалённо. Ждём ваших откликов. Удачи!