Разработчик рабочей конструкторской документации (РКД) трубопроводной арматуры для АЭС / Инженер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Ик Сар
Малоохтинский проспект 68

О компании:

«ИК САР» (Инженерная Компания Систем и Арматурных решений) — это инжиниринговый стартап, работающий в сфере атомной промышленности. Мы разрабатываем проекты для атомных станций, предлагая комплексные решения: проектирование, изготовление, согласование, постановку на производство и испытания изделий.

Наши клиенты — крупные промышленные предприятия, строительные компании и государственные учреждения в России и за её пределами (Чехия, Венгрия, Турция, Италия).

Сейчас мы масштабируемся и формируем проектные команды, объединяя экспертов в инженерии, конструировании и технологиях. У нас гибкие процессы, высокая вовлечённость и реальные возможности для роста. Мы берёмся за самые сложные проекты, прокладываем новые пути и решаем задачи, от которых другие отказываются — для нас нет препятствий.

Обязанности инженера:
Основная цель — работа в проектной команде, занимающейся разработкой комплекта рабочей конструкторской документации (РКД) на трубопроводную арматуру для атомных электростанций.

В ваши задачи войдёт:

• Разработка чертежей и 3D-моделей;

• Внесение правок в документацию по результатам проверки;

• Взаимодействие с инженерами проектных команд.

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы от 1 года на смежных позициях;

• Владение программами САПР (SolidWorks, Компас-3D);

• Умение читать чертежи (начальный уровень);

• Опыт использования Microsoft Office.

• Заработная плата 2 раза в месяц (обсуждается на собеседовании);

• Премия по итогам реализации проекта;

• Гибридный формат работы (возможность удалённой работы в сочетании с работой из офиса);

• График: с 8:30 до 17:30;

• Возможности профессионального роста и участия в масштабных проектах атомной отрасли.

Присоединяйтесь к нам!
Мы ценим инициативу, вовлечённость и инженерный подход. Если вам интересно стать частью команды, которая создаёт решения для атомной энергетики будущего, будем рады вашему отклику!