Менеджер по продаже транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Геологистика
Новосибирск

Транспортная Компания ООО "ГЕОЛОГИСТИКА" была создана в 2019 году в г. Новосибирске. С этого времени мы успешно работаем на рынке автомобильных перевозок. Мы оказываем услуги по перевозке грузов собственным и привлечённым автомобильным транспортом по территории России.

Цель компании – предоставление качественных транспортно-экспедиционных услуг в сочетании с оптимальными тарифами.

Наш коллектив - это команда единомышленников и профессионалов. Все наши сотрудники имеют необходимые знания и богатый опыт организации автомобильных перевозок различных грузов, благодаря этому Компания заработала на рынке репутацию надежного и эффективного логистического партнера.

Для дальнейшего роста и развития нам требуется менеджер по продажам транспортных услуг.

Вашими задачами будут:

• Развитие клиентской базы, поиск новых клиентов с использованием всех доступных на сегодня инструментов - холодные звонки, тендеры, торги, личные контакты и т.п.;
  • Доведение процесса продажи до результата - заключение договора и выполнение самостоятельно или совместно с нашим Логистом заявок Заказчиков;
  • Быть в постоянном контакте с наработанными Клиентами с целью, выявления и удовлетворения их потребностей, поддержания их лояльности;
  • Обработка входящих звонков с целью заключения новых договоров на оказание транспортных услуг;
  • Взаимодействие с Логистом для закрытия заявок Заказчиков;
  • Ведение отчетности.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт в продажах и логистике будет преимуществом;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Высокие коммуникативные навыки, усидчивость;
  • Навыки переговоров, навыки убеждения;
  • Амбициозность и целеустремленность, настойчивость;
  • Умение сотрудничать и работать в команде.
  • Желание хорошо зарабатывать и расти профессионально.

• Начать сотрудничество в удаленном режиме для прохождения испытательного срока в течение 3х месяцев.
  • Оклад на время испытательного срока 30000 руб., по окончании испытательного срока обсуждаем по результатам
  • Премиальная часть по закрытым сделкам не дожидаясь окончания испытательного срока!
  • Трудоустройство по ТК РФ после прохождения испытательного срока;
  • График работы 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни), с 09:00 до 18:00 с обеденным перерывом в удобное для Вас время;
  • Своевременная оплата труда;
  • После прохождения испытательного срока обсудим режим работы (удаленно или в офисе)
  • Отличные возможности для высокого заработка! Бонусы за выполненные перевозки без верхней границы!
  • Профессиональный, дружный коллектив единомышленников;
  • Для кандидатов с опытом работы в логистике и своей клиентской базой условия обсуждаются индивидуально!
  • Возможность впоследствии сформировать и возглавить отдел продаж!

Мы ищем активного и целеустремлённого сотрудника, который готов развиваться и зарабатывать вместе с нашей Командой!