Софийская улица 18
Мы динамично развивающаяся компания, которая помогаем людям строить. Наша компания осуществляет продажу и поставку инертных материалов по городу и всей Новосибирской области собственным автопарком. Мы стремимся быть лучшими в своем деле и достигаем поставленных целей максимально эффективным способом. Мы гордимся своим делом и компанией, где ценят сотрудников. Мы растем и ищем в свою команду единомышленников. В бухгалтерию нам нужен специалист по работе с первичной документацией. Присоединяйтесь к нашей команде!
Чем необходимо будет заниматься:
Работа с первичной документацией (приход товара, списание, перемещение, возврат поставщикам);
✔ Проведение документов в УТ 11, 1С8.3, (счет-фактуры, УПД и т.д.);
✔ Контроль сроков и документооборота: Своевременное оформление и передача документов в архив или другим отделам. Контроль за соблюдением сроков предоставления документов контрагентами;
✔ Учет ГСМ (поступление, списание на основании путевых листов);
✔ Авансовые отчеты.
Взаимодействие с контрагентами: Сверка данных (по акту сверок) с поставщиками и подрядчиками. Устранение расхождений в документах;
✔ Работа с электронным документооборотом (ЭДО);
✔ Подготовка документов в архив;
✔ Подготовка отчетности: Формирование реестров и справок по запросам руководства или контролирующих органов.
Вы нам подходите если:
✔ Работали в программах 1С 8.3 предприятие и Excel-обязательно!
(ЭДО и УТ11, знание приветствуется!);
✔ Мыслите логически, замечаете ошибки в документах, аккуратно и трепетно относитесь к документообороту;
✔ Имеете опыт работы с первичной документацией от 3-х лет;
✔ Вы знаете, как организовать и оптимизировать свой рабочий процесс;
✔ Умеете концентрироваться на нескольких задачах одновременно, не испытываете дискомфорт от режима многозадачности;
✔ С легкостью выстраиваете отношения со смежными подразделениями и людьми в целом).
✔ Официальное трудоустройство (по Вашему желанию);
✔ Дружный молодой коллектив и комфортную рабочую атмосферу;
✔ Открытое и понимающее руководство;
✔ Место работы: г. Новосибирск, Софийская 18;
✔ Удобный график работы: с пн-пт с 09-00 до 17-00;
✔ Комфортные условия труда: полностью технически оборудованный офис;
✔ Подарки на Новый год детям сотрудников.