SEO специалист (ГПХ)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Level Group

Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду SEO специалиста.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать SEO-стратегии для продвижения сайта;
  • Составлять прогнозы по ключевым показателям, проводить регулярный контроль и анализ;
  • Следить за обновлениями в алгоритмах ранжирования поисковых систем, отвечать за своевременное внедрение всех необходимых доработок;
  • Проводить регулярный анализ конкурентов;
  • Отвечать за реализацию качественной ссылочной стратегии: закупка качественных обратных ссылок и размещение контента на внешних ресурсах;
  • Проводить регулярные технические и контентные SEO-аудиты;
  • Работать с семантическим ядром, отвечать за сбор и кластеризация семантического ядра, поиск ключей для новых и старых страниц, разработка контента на основе семантики;
  • Отвечать за постановку и контроль реализации ТЗ для разработчиков сайта;
  • Формировать ежемесячную отчетность.

• Имеете опыт продвижения больших проектов в нише недвижимости или e-commerce, с посещаемостью от 100 тыс. в месяц;

• Обладаете знаниями в области внутренней и внешней оптимизации сайтов;

• Понимаете принципы и особенности работы поисковых систем: факторы ранжирования, фильтры поисковых систем и др.

• Имеете опыт работы с инструментами технического аудита сайтов, сервисами web-аналитики, анализа позиций, сбора и кластеризации семантического ядра;

• Обладаете базовым представлением о web-технологиях: взаимодействие frontend и backend; понимание HTML, CSS, сути JavaScript;

• Имеете базовые навыки копирайтинга;

• Обладаете навыками анализа конкурентов для задач SEO;

• Имеете навыки прогнозирования трафика, планирования объемов работ и бюджетов на продвижение.

• Молодая, прогрессивная и опытная команда;
  • Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
  • Открытая дружелюбная атмосфера — умеем вместе работать и отдыхать;
  • Гибкая структура без бюрократии мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
  • Стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации.