Операционный директор ( салоны красоты/клиники косметологии )

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Кудинов Алексей Викторович

Мы сеть клиник инъекционной и аппаратной косметологии международного уровня

Для нас важен опыт в клиниках или косметологических салонах.

О НАС:

Добро пожаловать в нашу клинику эстетической косметологии, где красота и здоровье — наш главный приоритет. Мы предлагаем широкий спектр услуг аппаратной и инъекционной косметологии.

Наш главный приоритет это естественная красота и доверие наших пациентов

Международный уровень! Наши клиники работают в России, ОАЭ, РИМ, Барселона, Мадрид, Париж.

Молодая, динамично развивающаяся компания, полная энергии и инноваций!

Мы команда профессионалов в сфере косметологии, и мы ищем Исполнительного директора (CEO)(с опытом в медицине).

- Стратегическое управление операционной и финансовой деятельностью , развитием клиники и маркетингом;

- Планирование, контроль системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ценообразование;

- Обеспечение выполнения клиники установленных финансовых показателей;

- Соблюдение стандартов

- Предоставление ежемесячной/ежеквартальной финансовой отчётности учредителям;

- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, участие в разработке и внедрение внутренних стандартов сервиса;

- Управление продажами в клинике и отделом продаж, выполнение плановых показателей

- Полное погружение в маркетинг, увеличение роста лидов,их отработки и влияния бренда

- Проведение глубокого анализа эффективности работы группы компаний, установление причин кризисного состояния

- Реструктуризация компаний: совершенствование системы управления, финансово- экономической политики, операционной деятельности, системы маркетинга, изменения структуры управления.

- Глубокий анализ, прогноз, формирование долгосрочной цели и планирование деятельности клиники;

- Разработка расширенного финансового плана на год

- Разработка мотивации и реализация индивидуального плана развития для каждого сотрудника;

- Расчёт ценообразования;

Требования :

- Опыт в аналогичной должности от 3 лет, подкреплённые кейсы

- Опыт работы с медициной\маркетингом\продажами

- Высшее образование в сфере управления, финансов

- Аналитический склад ума

- Навыки антикризисного управления

- Высокий уровень управленческих компетенций

- Официальное трудоустройство

- График и режим работы 5/2 с плавающими выходными

- Оклад 150.000+ премии по результатам kpi и своевременную оплату труда

- Все услуги косметологии-50% для сотрудников

- Обучение и развитие – доступ к нашей внутренней академии и поддержка наставников.

- Команда, которая ценит честность, развитие и профессионализм.

Ждем ваше резюме!