Приветствую!
Меня зовут Алексей Нечаев, я директор отдела продаж компании MiniApp-shop
MiniApp-shop это комплексное решение, разработанное нашей компанией которое позволяет нашим клиентам (владельцам магазинов) из сферы торговли (шоурумы, магазины одежды, бижутерии и т.д.) быстро фактически за день, запустить свой полноценный интернет-магазин включающий (сайт + приложение) без сложной разработки и больших затрат, и добавить к офлайн продажам, продажи онлайн со всем необходимым для этого функционалом.
Приглашаем вас стать частью нашей команды, и уже с первого месяца Вы сможете зарабатывать 120 000 - 180 000 рублей.
Нам очень нужны крутые Менеджеры Отдела Продаж. МОП
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Задача МОП- находить новых клиентов заинтересованных в нашем продукте которые хотят иметь свой сайт и приложение для продаж своих товаров онлайн.
Создавать деловые отношения с будущими Клиентами.
Знакомить с функционалом сервиса, показывать его преимущества и какие задачи он решает.
Демонстрировать на примерах действующих клиентов как потенциальный клиент может автоматизировать свои процессы продаж и увеличить их.
Проводить финальные переговоры и закрыть клиента в сделку на подключение.
ПРЕКРАСНЫЕ УСЛОВИЯ
- среднемесячный доход: 120 000 - 180 000 руб.
- оформление по договоренности;
- график работы 5/2;
- великолепный сервис, за которую мы получаем кучу положительных откликов;
- общение с интересными людьми (владельцами бизнесов - среди клиентов в том числе генеральные директора крупных федеральных компаний);
- возможность карьерного роста за 3 месяца до ропа;
- мы строим молодой и амбициозный коллектив;
- возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных областях бизнеса;
- работа из дома
- работа в очень крутой команде в сфере разработки онлайн магазинов =)
Если Вам нравится устанавливать первичный контакт и открывать для Клиентов возможности продукта, вы легко налаживаете коммуникацию, не боитесь активного поиска клиентов, то это - ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА ДЛЯ ВАС, смело откликайтесь!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
После отклика я с вами свяжусь по указанному вами контактному номеру телефона в резюме и мы обсудим с вами подробные условия и пошагово все дальнейшие этапы. ( я позвоню вам в будний день в рабочие часы)
Вы пройдете обучение по сервису и добро пожаловать в команду))