Юрист - менеджер по продажам юридических услуг

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Юридический омбудсмен
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Для начала - познакомимся!
Мы - компания "Юридический Омбудсмен". На рынке успешно действуем и растем с 2015 года. Помимо юридического направления, также вышли в экспертное и страховое. Ввиду расширения сейчас мы находимся в поиске новых коллег. Рассматриваем соискателей с опытом продаж.

Наша миссия: Защита интересов и обеспечение правовой поддержки людей, способствуя тем самым развитию правовой культуры и справедливости в обществе.

Наш замысел:

Создание доступной, качественной и эффективной юридической помощи для физических и юридических лиц. Мы стремимся сделать правовую защиту более понятной и доступной, действуя как надежный партнер для клиентов в решении их юридических вопросов. Наша компания ориентирована на поддержку людей в различных правовых ситуациях, предлагая индивидуальные решения, основанные на доверии и профессионализме.

Наши ценности - сотрудники, развитие и результат.

Мы ищем тех, кто готов принимать опыт, кому небезразлична юридическая сфера и кто готов общаться с гражданами и предоставлять им качественную помощь в решение их вопроса.

Чем предстоит заниматься?

- прием входящих звонков,

- отработка целевых лидов,

- консультации клиентов,

- выстраивание контакта с клиентом,

- заключение договоров,

- выполнение поставленного плана,

- ведение документации в Битрикс 24,

- контроль оплаты клиентами,

Какие у нас требования к будущему коллеге?

Знания:

- Битрикс 24 желательно(обучим).

- Владение ПК.

- Желательные знания в области юриспруденции.

- Приветствуются знания психологии общения.

Умения:

- навыки прямых продаж обязательное условие;

- навыки ведения переговоров и деловой переписки;

- навыки работы с возражениями;

Личные качества:

- Коммуникабельность

- Умение выйти из сложной ситуации

- Самостоятельность

Что мы предлагаем?

- Комфортный офис на выбор в Академическом районе города ул Рябинина 18/2 или в центре ул Карла Либкнехта 22 с графиком работы 5/2 с 9 до 18

- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск\больничный

- Обучение и наставничество с первого дня и доведение до первого закрытого договора

- Полное введение в должность руководителем

- Индексация заработной платы

- Корпоративный психолог

- Адекватные и опытные руководители

- Карьерный рост

- Корпоративные праздники.

Заинтересовало?
- оставляйте отклик, будем рады познакомиться!