52300 до 52300 RUR
от
Новосибирск
улица Луч 1/1
улица Луч 1/1
Ищем Разнорабочего в команду эксплуатации жилого поселка «Мира Деревня»
«Мира Деревня» – концептуальный поселок, объединяющий людей, которые выбирают здоровый образ жизни.
- Заработная плата 52 300
- График работы 5/2 с 8-17
- Рабочее место: Мошковский район, пос. Октябрьский, Мира Деревня.
- Бесплатный отдых раз в неделю в термальном центре «Мира Термы»
- Скидки на все проекты компании Мира, для вас, ваших близких и друзей
- Насыщенную корпоративную жизнь: корпоративы с выездом в Шерегеш и другие места отдыха
- Подарки на День рождение сотрудникам и детские подарки на Новый год
- Участие и поддержку нашей большой команды - Мы за здоровый образ жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность
Что необходимо делать:
- Обслуживать территорию общественного пространства, школ и детского сада;
- Формировать заявки на приобретение расходных материалов, запасных частей для нормальной работы оборудования и комплекса;
- Обеспечивать правильную эксплуатацию в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, действующими техническими условиями и нормами, оборудования;
- Выполнять мелкий косметический ремонт или изготовление простых конструкций, общехозяйственные работы;
- Выполнять погрузо-разгрузочные работы, перемещение вручную или на тележках грузов, а также сыпучих не пылевидных материалов песка, гравия, расходных и прочих материалов необходимых для функционирования общества;
- Поддерживать чистоту и порядок в технических помещениях и на закрепленном участке.
Что мы ожидаем от вас:
- Физическая выносливость и умение быстро осваивать новые виды работ.
- Отсутствие медицинских противопоказаний к выполнению работ, связанных с физической нагрузкой.
- Знание и понимание правил техники безопасности и производственной дисциплины.
- Умение работать в команде и выполнять поручения руководства.
- Ответственность и исполнительность.
Ждем ваши отклики и, возможно, именно вы станете частью нашей команды!)