Контролер продукции медицинского назначения

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ГЕНЕРИУМ
Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с12

Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.

Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Контролер продукции медицинского назначения».

• Локация: г. Зеленоград.

В нашей команде Вам предстоит:

• входной контроль качества печатной продукции и продукта на соответствие требованиям Нормативной документации, утверждённым образцам и макетам;
  • отбор проб сырья, материалов, печатной продукции, нефасованной и готовой продукции для проведения контроля;
  • распределение проб, отобранных для проведения контроля в ОКК;
  • контроль качества готовой продукции по показателям "Упаковка" и "Маркировка";
  • контроль методами, утверждёнными действующими стандартами и техническими условиями;
  • своевременные испытания продукции в установленном объёме с последующей регистрацией их результатов;
  • хранение и учёт архивных и контрольных образцов;
  • своевременное и надлежащее ведение записей в пределах выполняемых функций (журналы, аналитические листы, протоколы, Досье на серию), их архивация и хранение;
  • надлежащее эксплуатации средств измерения и лабораторного оборудования;
  • регистрация отклонений и участие в расследованиях. Проведение работ по внедряемым изменениям;
  • разработка документации ОКК в рамках системы документирования.

Ждем от вас:

• образование среднее/ среднее специальное/ высшее;
  • опыт работы на фармацевтическом производстве от 1 года;
  • знание требований законодательства РФ и ЕАЭС в области надлежащей производственной практики, ГФ РФ, Eur.Ph;
  • навыки работы в информационной системе 1С, ERP, в системе электронного документооборота, LIMS.

В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:

• конкурентные условия оплаты труда;
  • ежегодное премирование и индексация оклада;
  • медицинская страховка с первого рабочего дня;
  • корпоративное обучение и курсы иностранных языков;
  • компенсация питания;
  • корпоративный транспорт;
  • гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).