Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с12
улица Конструктора Лукина 14с12
Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Контролер продукции медицинского назначения».
- Локация: г. Зеленоград.
В нашей команде Вам предстоит:
- входной контроль качества печатной продукции и продукта на соответствие требованиям Нормативной документации, утверждённым образцам и макетам;
- отбор проб сырья, материалов, печатной продукции, нефасованной и готовой продукции для проведения контроля;
- распределение проб, отобранных для проведения контроля в ОКК;
- контроль качества готовой продукции по показателям "Упаковка" и "Маркировка";
- контроль методами, утверждёнными действующими стандартами и техническими условиями;
- своевременные испытания продукции в установленном объёме с последующей регистрацией их результатов;
- хранение и учёт архивных и контрольных образцов;
- своевременное и надлежащее ведение записей в пределах выполняемых функций (журналы, аналитические листы, протоколы, Досье на серию), их архивация и хранение;
- надлежащее эксплуатации средств измерения и лабораторного оборудования;
- регистрация отклонений и участие в расследованиях. Проведение работ по внедряемым изменениям;
- разработка документации ОКК в рамках системы документирования.
Ждем от вас:
- образование среднее/ среднее специальное/ высшее;
- опыт работы на фармацевтическом производстве от 1 года;
- знание требований законодательства РФ и ЕАЭС в области надлежащей производственной практики, ГФ РФ, Eur.Ph;
- навыки работы в информационной системе 1С, ERP, в системе электронного документооборота, LIMS.
В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:
- конкурентные условия оплаты труда;
- ежегодное премирование и индексация оклада;
- медицинская страховка с первого рабочего дня;
- корпоративное обучение и курсы иностранных языков;
- компенсация питания;
- корпоративный транспорт;
- гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).