.NET разработчик (IT компания)

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Byndyusoft
Певческий переулок 12

Приглашаем в нашу команду опытного .NET-разработчика

Собираем команду экспертов и рассчитываем на твои способности, так как создаем реальную бизнес-ценность для наших заказчиков и поставляем лучшие решения на рынок.

Мы работаем из Челябинска и Санкт-Петербурга. Работа в нашей команде позволяет участвовать в разработке высоконагруженных, масштабируемых сервисов, нацеленных на решение бизнес-задач для многомиллионной аудитории. У нас много выполненных крутых проектов, которыми мы гордимся.

Мы ждем, что ты :

• имеешь опыт работы в коммерческих проектах от 3 лет

• имеешь опыт работы в составе кросс-функциональных команд

• знаешь внутреннее устройство .NET
  • отличаешь хороший код от плохого и пишешь только хороший
  • пишешь тесты на постоянной основе и периодически рефакторишь свой код
  • разделяешь ценности Agile и работал в команде по Scrum или Kanban

У нас ты будешь:

• разрабатывать высоконагруженные системы

• работать в команде по гибким методологиям

• напрямую коммуницировать с заказчиком

• анализировать требования и участвовать в системной аналитике проектов с учетом новых бизнес-требований

• участвовать в оценке задач

• ревьюить код коллег и получать ревью от них

Почему стоит к нам присоединиться? Мы:

• организуем менторинг и даем возможность перенимать опыт у признанных на российском и международном рынке IT-экспертов

• предоставляем работу на высоконагруженных проектах и изучение новых технологий

• работаем в свободном гибком графике и гибридном формате работы (полностью удаленный формат работы не поддерживаем)

• оформляем по ТК РФ. Обеспечиваем "белую" конкурентоспособную зарплату, пересматриваемую в соответствии с твоими скиллами и результатами работы

• даем возможность выступать и посещать профильные конференции, получать дополнительное образование за счет компании

• предоставляем доступ к наработкам компании в OpenSource или InnerSource

• работаем по agile-принципам без бюрократии

• находимся в центре города в современном, комфортном, видовом офисе

• заботимся друг о друге, всегда готовы выслушать и помочь, вместе развиваем культуру прозрачности и неравнодушия

• лечимся по ДМС, консультируемся у психолога

• вместе отдыхаем на Эльбрусе, в Сочи, ходим в походы, на концерты и всегда поддерживаем активности друг друга

В компании создана и поддерживается развивающая внутренняя среда. Наша команда работает по гибкой методологии и отвечает за полный цикл разработки продукта. Мы самостоятельно взаимодействуем с заказчиками, проектируем, разрабатываем и тестируем.

В Byndyusoft есть возможность заниматься тем, что интересно, определять границы собственной ответственности и компетенции, влиять на проект на разных этапах и не заниматься только написанием кода.

У нас много внутренних активностей, выступлений на крупных IT-мероприятиях, а также мы организовываем собственные митапы: QA, backend, UX/UI

Ждем тебя в нашей команде!