100000 RUR
от
3-я Магистральная улица 26с1
3-я Магистральная улица 26с1
Мы — группа компаний «Деловая Русь», работаем в сфере общественного питания уже 35 лет. Наши клиенты — известные сети: «Бургер Кинг», «Вкусно — и точка», «Магнит», «КАРО» и другие.
Наша компания оказывает полный спектр услуг для предприятий общественного питания: проектирование, оснащение, комплексное снабжение и сервисное обслуживание.
Приглашаем к сотрудничеству Мастера по ремонту ресторанного оборудования.
Вам предстоит:
- Выполнять диагностику, ремонтные работы, тестирование и наладку теплового, электромеханического и холодильного оборудования;
- Консультировать клиентов о порядке эксплуатации и ежедневного ухода за оборудованием;
- Оформлять акты по результатам работ.
Подходящий для нас кандидат:
- Имеет опыт работы по ремонту пищевого оборудования;
- Удобное оформление: по ТК РФ с первого рабочего дня или как ИП, самозанятый - вы выбираете подходящий формат трудоустройства;
- Стабильная заработная плата: официальная заработная плата, выплачиваемая точно в срок. Вы получаете % от выручки, верхняя планка оплаты не ограничена;
- Заявки с нас: мы обеспечим вас заказами, всем необходимым для их выполнения, в том числе запчастями;
- Комфортный график работы: 5/2 с 10-18, работа на выездах;
- Обеспечим: спецодеждой, инструментом, предоставляем служебный транспорт;
- Дополнительно: компенсация транспортных расходов, корпоративная мобильная связь;
- Профессиональное развитие: повышение квалификации в рамках работы, наставничество и поддержка коллег;
- #снамирастут: многие из наших руководителей начинали свой путь с рядовых позиций, а сегодня занимают ключевые должности в компании;
- Корпоративная культура: для нас важно находить время не только для плодотворной работы, но и для совместного отдыха.