Мастер по ремонту ресторанного оборудования

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Деловая Русь, группа компаний
3-я Магистральная улица 26с1

Мы — группа компаний «Деловая Русь», работаем в сфере общественного питания уже 35 лет. Наши клиенты — известные сети: «Бургер Кинг», «Вкусно — и точка», «Магнит», «КАРО» и другие.

Наша компания оказывает полный спектр услуг для предприятий общественного питания: проектирование, оснащение, комплексное снабжение и сервисное обслуживание.

Приглашаем к сотрудничеству Мастера по ремонту ресторанного оборудования.

Вам предстоит:

• Выполнять диагностику, ремонтные работы, тестирование и наладку теплового, электромеханического и холодильного оборудования;
  • Консультировать клиентов о порядке эксплуатации и ежедневного ухода за оборудованием;
  • Оформлять акты по результатам работ.

Подходящий для нас кандидат:

• Имеет опыт работы по ремонту пищевого оборудования;

• Удобное оформление: по ТК РФ с первого рабочего дня или как ИП, самозанятый - вы выбираете подходящий формат трудоустройства;
  • Стабильная заработная плата: официальная заработная плата, выплачиваемая точно в срок. Вы получаете % от выручки, верхняя планка оплаты не ограничена;
  • Заявки с нас: мы обеспечим вас заказами, всем необходимым для их выполнения, в том числе запчастями;
  • Комфортный график работы: 5/2 с 10-18, работа на выездах;
  • Обеспечим: спецодеждой, инструментом, предоставляем служебный транспорт;
  • Дополнительно: компенсация транспортных расходов, корпоративная мобильная связь;
  • Профессиональное развитие: повышение квалификации в рамках работы, наставничество и поддержка коллег;
  • #снамирастут: многие из наших руководителей начинали свой путь с рядовых позиций, а сегодня занимают ключевые должности в компании;
  • Корпоративная культура: для нас важно находить время не только для плодотворной работы, но и для совместного отдыха.