250000 RUR
от
Красногвардейская площадь 3Е
Красногвардейская площадь 3Е
Команда ФАКТ. находится в поиске Менеджера по управлению и продажам загородных проектов бизнес класса . Мы уверены в том, что предлагаем клиентам. Мы создаем новый стандарт качества загородной жизни — качественное пространство для полноценной жизни людей за городом, условия для возможности семьям и их друзьям проводить больше времени вместе.
1. Продажи и работа с клиентами:
- Ведение клиентов от первого контакта до завершения сделки;
- Продажа домов и участков. С подрядом в проекте с единой концепцией в проекте бизнес класс;
- Проведение презентаций, встреч, показов объектов;
- Формирование индивидуальных предложений для клиентов;
- Ведение клиентской базы в CRM, контроль всех этапов сделки;
2. Взаимодействие с отделами и партнерами:
- Плотная работа с маркетингом: анализ качества заявок, участие в разработке рекламных стратегий;
- Взаимодействие с отделом продаж строительной компании по вопросам реализации домов и подрядов;
- Контроль соблюдения партнёрских соглашений, договоренностей с клиентами;
3. Контроль застройки и развитие проекта:
- Своевременное информирование клиентов о ходе строительства;
- Взаимодействие с техническими специалистами и партнерами по вопросам сроков;
- Участие в развитии концепции поселка, предложениях по благоустройству;
4. Аналитика и отчетность:
- Анализ спроса, ценовой политики, конкурентов, эффективности маркетинговых инструментов;
- Формирование отчетов по продажам, динамике рынка и клиентскому спросу;
- Разработка предложений по улучшению продукта и стратегии продаж;
- Контроль выполнения KPI и плановых показателей;
5. Оптимизация процессов и улучшение сервиса:
- Внедрение эффективных методов продаж;
- Разработка предложений по улучшению клиентского опыта;
- Автоматизация рутинных процессов.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт в продажах недвижимости бизнес класса и выше (городской, загородной) или других сложных бизнес/премиум продуктов от 2 лет;
- Знание специфики загородного рынка недвижимости и особенностей девелоперских проектов;
- Навыки проведения презентаций, переговоров и работы с клиентами премиум-сегмента;
- Способность анализировать рынок, выявлять тенденции и предлагать улучшения стратегии продаж;
- Высокую самоорганизацию, ориентацию на результат и выполнение плановых показателей;
- Готовность к разъездному формату работы (показы, встречи, выезды на стройплощадки);
Что предлагаем МЫ:
- Заработную плату: оклад с первого рабочего дня + % от сделок без ограничений (прозрачная система мотивации);
- Отдел сервиса по подготовке договоров, регистрации и ведения ипотечных сделок;
- Стабильную работу бок о бок с профессионалами своего дела;
- Корпоративное обучение и внешние тренинги;
- Гибкий, плавающий график 5/2, адаптированный под активность клиентов и этапы сделок. 2 дня в офисе, 3 дня в «полях»;
- Поддержу и кураторство на каждом этапе погружения в должность;
- Оформление по ТК РФ;
- Компенсацию мобильной связи
- Льготные условия на покупку собственной недвижимости и отдых в наших загородных апартаментах;
- Насыщенную корпоративную жизнь (лекции, конкурсы, соревнования, личные консультации с психологом, приятные бонусы от компании, запоминающиеся корпоративы, тимбилдинги и многое другое).
«ФАКТ.» — один из лидеров комплексного девелопмента загородных территорий в Ленобласти. Давайте усилим нашу команду вместе!