Менеджер по управлению и продажам

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Компания ФАКТ
Красногвардейская площадь 3Е
Команда ФАКТ. находится в поиске Менеджера по управлению и продажам загородных проектов бизнес класса . Мы уверены в том, что предлагаем клиентам. Мы создаем новый стандарт качества загородной жизни — качественное пространство для полноценной жизни людей за городом, условия для возможности семьям и их друзьям проводить больше времени вместе.

1. Продажи и работа с клиентами:

• Ведение клиентов от первого контакта до завершения сделки;
  • Продажа домов и участков. С подрядом в проекте с единой концепцией в проекте бизнес класс;
  • Проведение презентаций, встреч, показов объектов;
  • Формирование индивидуальных предложений для клиентов;
  • Ведение клиентской базы в CRM, контроль всех этапов сделки;

2. Взаимодействие с отделами и партнерами:

• Плотная работа с маркетингом: анализ качества заявок, участие в разработке рекламных стратегий;
  • Взаимодействие с отделом продаж строительной компании по вопросам реализации домов и подрядов;
  • Контроль соблюдения партнёрских соглашений, договоренностей с клиентами;

3. Контроль застройки и развитие проекта:

• Своевременное информирование клиентов о ходе строительства;
  • Взаимодействие с техническими специалистами и партнерами по вопросам сроков;
  • Участие в развитии концепции поселка, предложениях по благоустройству;

4. Аналитика и отчетность:

• Анализ спроса, ценовой политики, конкурентов, эффективности маркетинговых инструментов;
  • Формирование отчетов по продажам, динамике рынка и клиентскому спросу;
  • Разработка предложений по улучшению продукта и стратегии продаж;
  • Контроль выполнения KPI и плановых показателей;

5. Оптимизация процессов и улучшение сервиса:

• Внедрение эффективных методов продаж;
  • Разработка предложений по улучшению клиентского опыта;
  • Автоматизация рутинных процессов.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт в продажах недвижимости бизнес класса и выше (городской, загородной) или других сложных бизнес/премиум продуктов от 2 лет;
  • Знание специфики загородного рынка недвижимости и особенностей девелоперских проектов;
  • Навыки проведения презентаций, переговоров и работы с клиентами премиум-сегмента;
  • Способность анализировать рынок, выявлять тенденции и предлагать улучшения стратегии продаж;
  • Высокую самоорганизацию, ориентацию на результат и выполнение плановых показателей;
  • Готовность к разъездному формату работы (показы, встречи, выезды на стройплощадки);

Что предлагаем МЫ:

• Заработную плату: оклад с первого рабочего дня + % от сделок без ограничений (прозрачная система мотивации);
  • Отдел сервиса по подготовке договоров, регистрации и ведения ипотечных сделок;
  • Стабильную работу бок о бок с профессионалами своего дела;
  • Корпоративное обучение и внешние тренинги;
  • Гибкий, плавающий график 5/2, адаптированный под активность клиентов и этапы сделок. 2 дня в офисе, 3 дня в «полях»;
  • Поддержу и кураторство на каждом этапе погружения в должность;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Компенсацию мобильной связи
  • Льготные условия на покупку собственной недвижимости и отдых в наших загородных апартаментах;
  • Насыщенную корпоративную жизнь (лекции, конкурсы, соревнования, личные консультации с психологом, приятные бонусы от компании, запоминающиеся корпоративы, тимбилдинги и многое другое).

«ФАКТ.» — один из лидеров комплексного девелопмента загородных территорий в Ленобласти. Давайте усилим нашу команду вместе!