1-я Никитинская улица 30
В клинику для любимых детей Euromed Kids требуется ассистента стоматолога. Нам нужен человек, который не только мастерски работает с врачом в четыре руки, но и умеет найти подход к ребенку для комфортного лечения.
Euromed Kids в Санкт-Петербурге — это частная детская клиника, которая работает уже 18 лет. В отделении детской стоматологии Euromed Dental 3 стоматологических кабинета. Здесь работают врачи-стоматологи с опытом работы от 15 лет. Мы проводим лечение в медикаментозном сне. В клинике также есть собственная лаборатория.
Благодаря возможностям детских стоматологов Euromed Dental (терапевтов, ортодонтов, хирургов) мы создаем красивые лица, формируем у маленьких пациентов правильное отношение к своему здоровью и повышаем их уверенность в себе через создание красивой и здоровой улыбки.
Для идеальной работы нам не хватает только вас, будущий коллега – ассистент стоматолога.
Что будет входить в обязанности?
- Ведение медицинской документации
- Работа с рентген аппаратурой
- Работа с врачом-стоматологом в четыре руки
- Соблюдение СанЭпид режима
- Работа в ЦСО (предполагается только на время отпуска основного сотрудника ЦСО)
- Опыт работы в медикаментозном сне приветствуется
Вы нам подходите, если
- Опыт работы не менее 1 года
- Дисциплинированны
- Ответственны
- Пунктуальны
- Есть знания специфики детского приема
- Умеете найти и наладить контакт с ребёнком
Условия работы у нас:
- Амбулаторный прием - 425 рублей/час;
- Работа в наркозе - 490 рублей/час
- Рентген снимки - 100 рублей/шт
- Официальное трудоустройство.
Программа лояльности для сотрудников – возможность лечиться на специальных условиях в одной из группы клиник – Euromed Kids (многопрофильная клиника для детей), Euromed Clinic (многопрофильная клиника для взрослых), Euromed In Vitro (клиника женского здоровья и ЭКО).
Заботливый веселый коллектив и взаимное уважение.
Работа в стабильной компании, недалеко от ст. м Пионерская или ст. м Удельная
Рядом с клиникой красивый парк, где можно прогуляться после работы.
Для записи на собеседование необходимо откликнуться на вакансию!