Руководитель отдела продаж на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Партс Планет Трейдинг

Компания Parts Planet - импортер и дистрибьютор автозапчастей и автокомпонентов.

Мы работаем с ведущими маркетплейсами OЗОН, WB, Яндекс маркет. На текущий момент ассортимент компании, представленный на маркетплейсах, составляет более 1 млн SKU. Мы входим в ТОП-10 на ОЗОН, и в ТОП-3 на WB в категории автозапчасти.

И мы продолжаем расти! Поэтому приглашаем в нашу команду Руководителя отдела маркетплейсов.

• Управлять командой (5 чел): обучение, постановка задач, мотивация и контроль выполнения поставленных задач.
  • Обеспечивать выполнение плановых показателей.
  • Выявлять новые возможности для роста и развития продаж.
  • Выстраивать продуктивное взаимодействие с другими подразделениями для достижения общих целей.
  • Работать над автоматизацией процессов совместно с IT-отделом.
  • Анализировать поставки в связке FBO/FBS для обеспечения гибкости процесса продаж.
  • Анализировать результаты рекламных активностей, интерпретировать данные для дальнейшей стратегии продвижения.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы на позиции руководителя отдела продаж на маркетплейсах от 2 лет (Wildberries, Ozon, ЯМ);
  • Понимание особенностей продаж через маркетплейсы и знание инструментов, которые позволяют масштабировать продажи;
  • Навыки работы с проектами, включающими 1000+ SKU;
  • Опыт управления коллективом (от 3 человек);
  • Высокий уровень ответственности и организованности;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;

Что мы можем предложить:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Гибкий график (плавающее начало рабочего дня с 8 до 10).
  • Открытое идеям/диалогу руководство
  • Комфортное рабочее пространство в БЦ Scandiс
  • Молодой дружный коллектив, отсутствие дресс-кода

В сопроводительном письме просьба указать с какой категорией товара и каким кол-вом SKU вы работали.