Руководитель направления киберугроз

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: CtrlHack
улица Космонавта Волкова 20

О компании и продукте:

Мы компания-разработчик в сфере кибербезопасности.

Наша цель - предоставить компаниям и организациям инструмент, который повысит уровень готовности к кибератакам посредством фактического понимания того, какие действия выполняет злоумышленник в ходе кибератаки и как на это реагируют технические средства, процессы и сотрудники.

Наш главный продукт CtrlHack - это платформа симуляции атакующих действий в инфраструктуре организации.

Что еще сказать про CtrlHack:

• Участники проекта инноваций Сколково
  • Победители конкурса стартапов Deep Tech Cybersecurity
  • Компания в реестре аккредитованных ИТ-компаний
  • Программное обеспечение входит в реестр отечественного ПО

Кого ищем:

Для усиления наших возможностей по предоставлению клиентам знаний о передовых киберугрозах мы ищем в команду руководителя направления киберугроз.

Направление киберугроз занимается исследованием и анализом кибератак, насыщением базы угроз платформы, автоматизацией процессов анализа и насыщения, разработкой компонент реализации атакующих действий, созданием сценариев автоматизированного пентеста.

Задачи:

• Управление командами инженеров киберугроз и пентеста.
  • Исследование новых угроз, разработка симуляций атак и скриптов для их реализации.
  • Интеграция результатов работы в продукты компании;
  • Управление процессом формирования и доставки обновлений базы угроз.
  • Публичная активность: аналитические отчеты, вебинары, доклады на конференциях.

Ожидаем:

• 5+ лет в кибербезопасности, включая 2-3 года на руководящих ролях.
  • Глубокое понимание атакующих техник (MITRE ATT&CK, TTPs) и инструментов пентеста (Metasploit, Cobalt Strike и др.).
  • Опыт участия в проектах разработки (как разработчик или руководитель команды).
  • Понимание процессов разработки и интеграции продуктов.
  • Знание сетевых технологий и ОС (Windows, Linux).
  • Навыки управления командами, планирования и внедрения процессов.
  • Опыт исследований в области кибербезопасности (анализ угроз, разработка симуляций).
  • Ответственный подход к принятию решений и внимание к деталям.

• Интересные проекты и задачи в рамках развития своего карьерного трека в российском ИБ-вендоре;
  • Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.
  • Зарплату, соответствующую опыту и навыкам, прозрачную систему мотивации;
  • Гибрид, или удаленная работа в пределах РФ;
  • ДМС;