Руководитель отдела маркетинга (недвижимость, Дубай)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: АН Астория
от 200000 RUR

Привет, я Алексей Широков и у меня есть агентство недвижимости в Туле и направление по продаже элитной недвижимости в Дубае.

Я ищу опытного маркетолога, прошедшего все стадии карьерного роста и готового стать партнером собственника в бизнесе.

Мне нужен ТОП, который сможет зарабатывать выше рынка за счет высокого оклада и более высоких процентов.

Твердый руководитель с успешным опытом создания и развития агентства недвижимости в Дубае.

Твоя задача, дорогой маркетолог, создать инфраструктуру для масштабирования: от запуска лидогенерации до открытия офиса в Дубае.
Тебе предстоит выстроить систему, которая работает почти автономно и не страдает при замене кого-либо из сотрудников.

Рассматриваем кандидатов,которые не ведут сторонних заказов и готовы погрузиться с в один проект с головой.

Твои ключевые задачи:

Быстрый старт: запуск потоков квалифицированных лидов с высокой конверсией.

Глубокая воронка: увеличение трафика и повышение конверсии на всех этапах.

Контент-маркетинг: создание команды, разработка связок для массового привлечения клиентов.

Автоматизация: выстраивание системы, которая работает без твоего постоянного контроля.

Hard Skills:

Опыт разработки лендингов (минимум 5 успешных кейсов в недвижимости).
Продвижение личного бренда собственника (соцсети, YouTube, PR).
Партизанский маркетинг: работа с базами клиентов, холодные рассылки, микролендинги.
Опыт маркетинговой стратегии для элитной недвижимости (желательно Дубай).
Навыки SEO-продвижения (Яндекс, Google).
Управление командой от 5 человек (не фрилансеры, а штат).
Опыт вирусного контента (Reels, вертикальные видео, миллионные просмотры – будет огромным плюсом).
Работа в Figma (прототипы, схемы воронок).
Создание презентаций, флеш-каталогов, регламентов.

Soft Skills и личные качества:

Ты амбициозен, хочешь расти в крупном международном проекте.
Тебе интересен рынок Дубая и элитная недвижимость.
Умеешь работать на результат, но не в ущерб себе.
Готов полностью погрузиться в проект (без сторонних заказов).

Локация: предпочтительно Москва/МО или +3 часа к МСК (удаленно с выездами).

Какие плюсы работы со мной:

• Это не нулевой проект, у меня уже есть работающий бизнес и 40 сделок в Дубае;

• Я активен в соц.сетях и тебе будет просто раскручивать мой бренд;

• Совместный корпоративный отдых;

• С радостью тебя отправим на отраслевую конференцию;

• Я за честный подход ведения бизнеса.

Это твой вызов?

Если ты чувствуешь, что перерос обычный найм и хочешь реальные амбициозные задачи – откликайся.
С тобой свяжется HR и обсудит вакансию.

P.S. Если у тебя есть рилс с миллионом просмотров – сразу жму руку!