Большая Санкт-Петербургская улица 39
Стань частью нашей команды! Работа без холодных звонков.
Телефонные разговоры, которые приносят удовольствие и деньги! Мы ищем общительных сотрудников, которые готовы консультировать наших клиентов и помогать им выбирать лучшие тарифы.
Почему у нас круто стартовать?
- 💬 Только теплая база. Ты будешь общаться с действующими абонентами, которые ждут твоего звонка. Никакого стресса и агрессии!
- 🔥 Всему научим! У нас есть своя Академия для новичков. Ты получишь все навыки для успешного старта в продажах, даже если никогда не работал.
- 🕒 Гибкий график. Учеба, хобби, личные дела? Не проблема! Обсудим удобный для тебя формат: 5/2, 2/2 или неполный день.
- 💰 Стабильный доход + бонусы:
Четкая почасовая ставка — деньги, которые ты можешь планировать.
Реальные бонусы за твои успехи и выполнение целей.
- 🎓 Карьерный лифт. Мы растем, и ты можешь расти вместе с нами! Покажи результат — и откроются новые возможности.
- 🏢 Официальное трудоустройство с первого дня. Все по-честному.
- 🤝Работа в команде. Ты будешь окружен такими же молодыми и амбициозными ребятами. Атмосфера поддержки, общие цели и крутые корпоративы.
Чем ты будешь заниматься?
- Твоя главная задача — общаться с людьми по телефону, рассказывать о наших новых тарифах и услугах и помогать им делать правильный выбор.
Наша команда ждет тебя, если ты:
- Любишь общаться и находишь общий язык с разными людьми.
- Ответственно подходишь к задачам.
- Хочешь развиваться в стабильной компании.
Приходи на знакомство — ничего не теряешь!
Это не экзамен, а место, где мы познакомимся, расскажем все детали и ответим на любые твои вопросы. Возможно, это твой лучший старт!
Откликайся, и мы договоримся о встрече в течение дня!
#работаНовгород #началокарьеры #гибкийграфик #работавтелекоме