Привет! Мы — команда образовательной платформы Нетология. Обучаем современным востребованным профессиям по 12 направлениям. За 13 лет работы мы выпустили 130+ тыс. специалистов.
Мы создаем современные интерактивные продукты и закрываем полный цикл профессионального образования. Образовательная деятельность Нетологии ведется на основании государственной лицензии.
Сегодня в компании штатно работают более 600 человек, на проектную деятельность привлечены еще около 300.
Основные задачи:
Выстраивать сквозные процессы между HR, юридическим отделом, финансами и другими командами, обеспечивая их прозрачность и удобство;
Автоматизировать рутинные задачи, помогать внедрять и адаптировать инструменты, которые снимут нагрузку с сотрудников и ускорят работу;
Формировать и управлять каталогом внутренних услуг компании: делать так, чтобы сотрудники легко находили нужные сервисы, понимали, как ими пользоваться, и получали поддержку;
Развивать и поддерживать базу знаний компании, обеспечивая удобный доступ к информации о процессах, людях и проектах;
Управлять метрикой CES (Customer Effort Score), сокращая усилия сотрудников на выполнение внутренних процессов.
Опыт работы в роли менеджера по оптимизации процессов, внутреннего продуктового менеджера или операционного менеджера.
Опыт выстраивания кросс-функционального взаимодействия и понимание принципов работы бэк-офиса (HR, финансы, юристы и др.).
Навыки проектного управления;
Сильные коммуникационные навыки;
Понимание основ UX/UI;
Опыт работы с разработчиками, понимание принципов работы IT-команд;
Опыт работы с системами автоматизации бизнес-процессов (например, no-code платформами, BPMS, внутренними порталами), будет преимуществом.
Оформление в штат, все по ТК РФ, полностью белая зарплата;
ДМС со стоматологией (после прохождения ИС);
Возможность работать полностью удаленно;
Бесплатное обучение на курсах Нетологии;
Корпоративные иностранные языки;
Нетология — аккредитованная IT компания;
Работа в социально-значимой сфере;
Профессиональная и дружелюбная команда – мы за открытый диалог и чувство юмора;
Внутренние митапы и различный мероприятия (киноклуб, фабрика идей, конкурсы);
Подключение к сервису «Понимаю» после 6 месяцев работы: Бесплатные консультации от психологов, юристов, специалистов по личным финансам и ЗОЖ;
Комфортный офис в бизнес-центре W Plaza-2, в 7 минутах ходьбы от станции метро «Тульская» (для оффлайн-встреч, если вы в Москве).