Рабочий на завод STOLLER

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Stoller
Волгоград
Слесарная улица 101Р

STOLLER — лидер российского рынка в производстве высокотехнологичных деревянных и дерево-алюминиевых окон, дверей и фасадных систем. Мы гордимся 20-летним опытом успешной работы, реализацией крупных проектов и постоянным развитием.
​Наше производство – это команда профессионалов, которые гордятся своей работой и стремятся к совершенству. Мы ценим опыт, мастерство и желание работать в команде единомышленников.

Кого мы ищем? Если вы мастер своего дела, любите работать руками и видите результат своей работы – мы ждем вас! Мы ищем ответственных, трудолюбивых и профессиональных специалистов, которые готовы стать частью нашей команды:

• если у вас есть опыт окрашивания, работы с различными материалами и покрытиями, вы знаете, как добиться идеального результата.
    ИЛИ

• если вы умеете работать с деревом, разбираться в чертежах, изготавливать качественные изделия.
    ИЛИ

• если вам важна стабильность, надежность и желание развиваться в производственной сфере.
    ОТКЛИКАЙТЕСЬ, мы найдем как применить и развить Ваши профессиональные навыки и включить Ваши достижения в общий вклад компании.

Что мы предлагаем?
Стабильную работу в надежной компании с перспективами роста.
Достойную оплату труда – мы ценим вклад каждого сотрудника.
Официальное оформление по ТК РФ.
Современное производство с удобными рабочими условиями.
Дружный коллектив – мы поддерживаем друг друга и помогаем стать лучше. ✔ Обучение и развитие – если вы хотите расти профессионально, мы поможем!

Что ждем от вас?
✔ Опыт работы в своей сфере или огромное желание учиться.
✔ Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.
✔ Умение работать в команде и стремление к качественному результату.

Как стать частью нашей команды? Позвоните нам или отправьте резюме – мы готовы обсудить вашу кандидатуру и пригласить на собеседование. Давайте вместе создавать качественный продукт и развиваться в команде профессионалов!