I-Gaming — Международная группа компаний, которая лидирует в сфере Gambling и инновационных игровых технологий. Мы создаём передовые решения и безопасные платформы, делая игровой процесс максимально удобным для пользователей.
Также мы инвестируем в перспективные стартапы, связанные с игровыми алгоритмами, цифровыми технологиями и искусственным интеллектом, а также внедряем блокчейн-продукты в свои разработки.
Мы гарантируем будущему коллеге:
Конкурентную заработную плату
Постоянную индексацию заработной платы
Максимально удобный формат работы с плавающим началом дня
Потрясающий офис в Москва-Сити
Среду, свободную от бюрократии
Работу в амбициозной команде и стремительное профессиональное развитие
Подписки на AI-ресурсы, а также графические, аудио и фото стоки
Созданием обученной модели для генерации персонажа на основе фотографий/артов, и исполнением его о в одном постоянном стиле, но с возможность визуализации персонажа в ином стиле (3D, 2D, фото, стикер и тп) по ситуации
Анимацией персонажа. Созданием 3D аватара/спикера/стримера через все доступные методы: text/video/speech/image2video. Возможной интеграция AI аватара в реальное видео
Стилизацией известных личностей (спортсменов, звезд) в конкретный артстайл на основе фото
Мы ожидаем от кандидата:
Знание всех AI инструментов, отслеживание новостей индустрии, постоянный личный рост и обновление собственных знаний
Реальное знание и умение анимировать объект через Viggle, Pika, Runway, Luma, Kling. А также Hedra Ai, LivePortrait, Heygen, EMO, Omnihuman
Глубокое познание Stable Diffusion и FLUX для генерации статики. Опыт работы с различными моделями и лорами. Создание собственных LoRA
Умение контролировать позу и эмоции на изображении. Очень часто нам нужны эмоциональные, экспрессивные и динамичные изображения
Правильное составление запроса и контроль итогового резуальтата
Высокие знания промпинга (выше чем у обычного веб-дизайнера)
Будет плюсом:
Реальный опыт и результаты которые можно увидеть в портфолио
Хорошее знание английского
Личный опыт работы с криптой