улица Максима Горького 151
Главный бухгалтер с функциями финансового директора (удаленно, 120 000 ₽)
Формат работы:
Удаленная работа, полный рабочий день.
О компании:
Мы — бухгалтерская компания «Форма 2», оказываем полный комплекс услуг в сфере налогового и управленческого учета. Наши клиенты — предприниматели и компании из разных отраслей, которым важно понимать свои финансы и принимать взвешенные решения. Мы работаем на автоматизацию процессов, развиваем команду и создаем комфортную среду для работы.
Что это значит для вас?
Разнообразные задачи — не один клиент, а несколько компаний из разных отраслей.
Возможность роста и развития — работа с управленческим учетом, аналитикой, автоматизацией.
Стабильность — официальное трудоустройство, понятные условия работы и оплаты.
Кого мы ищем?
Опытного главного бухгалтера, который хочет не просто вести учет, а помогать бизнесу разбираться в финансах. Вам важно, чтобы цифры были точны, процессы автоматизированы, а клиенты — довольны.
Что предстоит делать?
Функции главного бухгалтера:
Ведение налогового и бухгалтерского учета для нескольких компаний (ИП на УСН 6%, НДС 5%).
Закрытие месяца и сдача отчетности по налогам.
Контроль работы бухгалтеров в команде из 3х человек (бухгалтер первичник, бухгалтер по расчету заработной платы, бухгалтер по маркетплейсам).
Разработка регламентов и чек-листов для учета.
Автоматизация учета, участие в тестировании и внедрении новых решений.
Аудит налогового и бухгалтерского учета.
Функции финансового директора:
Постановка и ведение управленческого учета.
Разработка и контроль платежного календаря.
Подготовка управленческих отчетов: ДДС, ОПиУ, управленческий баланс.
Бюджетирование.
Анализ финансовых показателей бизнеса, рекомендации.
Аудит управленческого учета.
Что важно для нас?
Опыт работы в налоговом и управленческом учете от 3 лет.
Владение 1С ФРЕШ УНФ (управление нашей фирмой) и 1С Бухгалтерия.
Опыт управления бухгалтерской командой.
Высокий уровень Excel (ВПР, сводные таблицы, аналитика).
На связи с 9:00 до 18:00. Еженедельные планерки.
Соблюдение стандартов обслуживания клиентов и внутренних регламентов компании.
Почему стоит выбрать нас?
Удаленная работа.
Возможность обучения и развития (СПС Клерк, база знаний).
Перспективы роста и увеличение дохода по мере роста компании.
Официальное трудоустройство.
Оплата:
120 000 рублей в месяц до 10 клиентов.
В первый месяц основные задачи:
для одной компании восстановление налогового и управленческого учета, подготовка и сдача отчетности за 1 квартал.
для второй компании — закрытие марта, ведение налогового и управленческого учета, сдача соответствующей отчетности за 1 квартал.
В течение следующих 2–3 месяцев количество клиентов постепенно увеличивается до 10. Дальнейшее расширение клиентской базы и увеличение оплаты труда согласовываются индивидуально.
Как откликнуться?
Если вы дочитали до конца и чувствуете, что хотите работать с нами, оставляйте отклик и заполните анкету по ссылке. Так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию и готовы стать частью команды.