Мы активно развивающийся бренд женской одежды — входим в ТОП-3 брендов в категории верхняя одежда.
Мы стремится сочетать высокое качество материалов с актуальными модными трендами, предлагая клиентам как базовые вещи, так и коллекции, которые подчеркивают индивидуальность.
Сейчас наша команда находится в поиске менеджер по закупкам, который поможет нам оставаться в тренде и достигать наших целей!
Поиск и закупка новых товаров для продажи в сезоны Лето/Осень/Зима/Весна;
Аналитика ассортимента товаров компании, сигментация товарной матрицы, АБС-анализ категорий, вовремя выводить товары из ассортимента и заменять новыми;
Анализировать и искать новые товары в категории одежда через MPStat, делать предложения о выводе новых товаров на каждый сезон на основании аналитики продаж и трендов;
Поиск новых производителей/поставщиков одежды, закрепление с ними выгодных условий сотрудничества (отсрочка платежей, рассрочка оплат, индивидуальные условия и т.п.);
Подготовка отчетов по закупке и движению товара, документов по существующему регламенту и поручениям руководства;
Взаимодействие со складом, поставщиками, отделом логистики, отделом продаж и бухгалтерией;
Заказ пробных образцов продукции на производствах с последующей оценкой производственных мощностей, качества продукции, сроков выполнения заказов и ценовой политики;
Управлять закупками у наших поставщиков в Китае и России: расчет заказов, контроль поставок;
Работать в 1С: формирование заказов, загрузка прайс-листов, ведение документации.
Умение легко управлять процессами закупки и внимателен к мелочам;
Умение пользоваться сервисами аналитики для маркетплейс;
Умение следит за качеством товаров и условиями поставки;
Умение искать и анализировать товары, которые может продавать компания и выводит новинки в ассортимент.
- Гибридный формат работы;
- График 5/2;
- Быть на связи с 9:00 до 18:00 по мск;
- Большая и дружная команда;
- Выездные стратегические сессии с командой 2 раза в год (Египет, Дубай, Сочи);
- Обучение за счет компании;
- Скидки на продукцию компании;
- Возможность расти вместе с нами.
Если ты готов покорять вершины вместе с нами, то скорее оставляй отклик!