90000 до 100000 RUR
от
Ленинский проспект 32
Ленинский проспект 32
Мы ищем ответственного, энергичного и многозадачного специалиста, который станет надежной опорой для руководителя и обеспечит комфортную работу офиса.
Если вы любите решать разноплановые задачи, умеете находить подход к людям-эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
Личные задачи руководителя:
Полная поддержка по личным вопросам: запись к врачу, организация путешествий, решение бытовых задач, покупки.
- Поиск и обработка запрашиваемой информации.
Офис-менеджмент:
Поддержание чистоты, порядка и комфорта в офисе.
- Закупка необходимого для офиса: мебель, техника, канцелярия, снеки, вода, чай/кофе и т.д.
- Техническая подготовка переговорной к встречам (офлайн и онлайн: Zoom, WhatsApp, Telegram, Телемост).
- Встреча гостей, партнеров и посетителей, приготовление чая/кофе.
- Коммуникация с клинерами, службой охраны, IT и другими подразделениями.
- Решение разноплановых задач: улучшение интернета, озеленение офиса и т.д.
- Документооборот: печать, сканирование, отправка и получение документов.
- Организация курьерских услуг и такси.
- Взаимодействие с контрагентами (сканирование, получение оригиналов документов).
- Помощь в организации корпоративных мероприятий.
- Закупка подарков для клиентов и партнеров.
Мы ждем от вас:
- Высшее образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Уверенное владение ПК и программами MS Office.
- Знание основ делопроизводства.
- Личные качества: ответственность, пунктуальность, исполнительность, умение соблюдать конфиденциальность и субординацию, позитивный настрой и чувство юмора.
- Презентабельный внешний вид.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, с готовностью быть на связи при необходимости.
- Оформление по ТК РФ, полностью “белая” заработная плата.
- Ежеквартальное премирование по итогам работы.
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Работа в стабильной компании с дружным, молодым коллективом.
- Современный, удобный офис в шаговой доступности от метро “Ленинский проспект”.
О компании: MAGLY PROEKT – это архитектурная компания, основанная в 1993 году. Мы создаем проекты различной сложности: от небольших городских пространств до многофункциональных парков. Среди наших знаковых проектов – парк "Ходынское поле", стадион "Авангард" и многие другие. Наша цель – создавать уникальные и качественные ландшафтные проекты, которые не только красивы, но и функциональны.
Мы стремимся к совершенству в каждом проекте и будем рады видеть вас частью нашей команды!