Бухгалтер в IT компанию

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Фитмост
Пятницкая улица 71/5с2

фитмост — это IT-компания в сфере здорового образа жизни. Мы делаем приложение, которое позволяет посещать фитнес-клубы, студии, SPA и салоны красоты по единому абонементу. В нашей команде примерно 100 человек, а через платформу записались на тренировки и услуги более 2 млн раз. Сейчас ищем бухгалтера, который возьмет на себя ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета.

Что предстоит делать:

• Учет расчетов с поставщиками с большим объемом операций: выгрузка и проверка отчетов, оплата счетов ( ~ 2000 счетов в месяц), занесение в 1С, составление актов сверок;
  • Учет расчетов с подотчетными лицами по оплатам с корпоративных карт (сейчас ~500 оплат в месяц) и командировкам (~15-20 в год) и отражение авансовых отчетов в системе 1С;
  • Своевременное формирование, обработка, проверка и систематизированное хранение первичной документации на участках учета;
  • Контроль своевременности представления и проверка первичных документов от подотчетных лиц;
  • Контроль своевременного получения от контрагентов и отражения в учете первичных документов;
  • Проактивная коммуникация с контрагентами и участниками процесса внутри компании;
  • Участие в автоматизации процессов учета.

Что необходимо от вас:

• Высшее экономическое образование в области бухгалтерского учета и экономики, либо возможность продемонстрировать отличное понимание основ бухучета и корпоративных финансов;
  • Как минимум 2-3 года опыта работы бухгалтером на участке расходы (поставщики) с большим объемом операций или расчеты с подотчетными лицами
  • Знание базового бухгалтерского и налогового законодательства, таких как критерии признания расходов в налоговом и бухгалтерском учете; требования к первичной документации;
  • Уверенное знание 1С 8.3, Excel/Google Sheets
  • Проактивность и инициативность, ответственность, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации

Что будет плюсом:

• Опыт участия в автоматизации бухучета;
  • Опыт и/или знания в области управленческого учета;
  • Умение использовать консультант+ и ЭДО Контур Диадок;
  • Наличие международных профессиональных квалификаций, таких как ACCA

​​​

• Работу в аккредитованной IT-компании в современном и комфортном офисе (5 мин. от м. Добрынинская);

• Удобный формат работы (4 дня в офисе, 1 удаленно);

• Полная компенсация на 100 баллов в Фитмост в 3000+ мест на спорт, массажи и бьюти-процедуры, барбера ежемесячно;

• Корпоративные мероприятия, совместные тренировки, обеды и другие оффлайн и онлайн активности;

• Дружную, сильную команду профессионалов;

• Скидки у наших партнеров;

• Официальную ЗП: оклад + ежемесячные премии;
  • Оформление по ТК с 1 рабочего дня!

P.s. У нас не курят :)

Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, напишите несколько слов о себе, своем опыте и о том почему вы хотите работать на этой позиции в нашей компании в сопроводительном письме!