АПС ДСК — это лидер на рынке загородного строительства, объединяющий надежность, ответственность и стремление к совершенству. Мы строим не просто дома, а создаем уникальные пространства, где каждый клиент чувствует себя комфортно и безопасно.
Почему стоит выбрать нас?
Профессионализм и инновации. Мы постоянно внедряем передовые технологии и следуем последним тенденциям в строительстве, чтобы предлагать клиентам лучшие решения.
Команда мечты. В нашей компании работают только лучшие специалисты, объединенные общими ценностями и стремлением к высоким результатам. Мы ценим командный дух, поддерживаем инициативность и поощряем карьерный рост.
Забота о клиентах. Мы ориентируемся на индивидуальные потребности каждого клиента и стремимся полностью удовлетворить его ожидания.
Развитие и обучение. Мы вкладываем значительные ресурсы в обучение и развитие наших сотрудников. Регулярные тренинги, семинары и участие в интересных проектах помогают расти профессионально и личностно.
Открытая атмосфера. В АПС ДСК царит атмосфера доверия и взаимопомощи. Мы поддерживаем наших сотрудников на каждом этапе их пути и даем возможность проявить себя.
Если вы хотите работать в компании, которая ценит ваш профессионализм, предоставляет неограниченные возможности для роста и стремится к созданию лучшего будущего, АПС ДСК станет идеальным выбором. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в успех одного из лидеров рынка загородного строительства.
- Контроль за соблюдением проектной документации;
- Регулярный контроль качества выполняемых работ согласно ЧЕК – листам компании, СП, СНиП и техническим регламентам производителей продукции
- Регулярный контроль выполнения внутренних регламентов и требований компании;
- Технический надзор за проведением строительно-монтажных работ, а также культуре производства работ на строительной площадке в соответствии с регламентом компании
- Регулярный контроль качества материалов и произведенных работ на соответствие требованиям; проектной и технологической документации;
- Контроль за соблюдением объемов и сроков работ;
- Контроль за соблюдением техники безопасности на объекте;
- Участие в приемке выполненных работ и сдаче объекта.
- Участие в приемке выполненных работ и объектов строительства, решение проблем с рекламациями постановка задач по решению на прорабов
- Наличие профильного образования
- Знание нормативных документов и строительных стандартов
- Знание особенностей малоэтажного строительства из клееного бруса и камня
- Навыки проведения технического осмотра, умение выявлять дефекты и нарушения, а также разрабатывать рекомендации по устранению
- Знание технологий проведения строительно-монтажных работ;
- Умение взаимодействовать с подрядчиками и остальными участниками строительного процесса
- Пунктуальность, исполнительность;
- Стрессоустойчивость;
- Готовность работать в команде;
- Нацеленность на результат;
- Разъездная работа. Выдаем корпоративный транспорт.
- График работы по стандартному графику пятидневная рабочая неделя дополнительно суббота по согласованию.
- Обязательное прохождение обучений.
- Стабильная зарплата, оклад+kpi;
- Интересная работа в дружном коллективе;
- Корпоративные мероприятия;
- Регулярные профессиональные тренинги;
- Комфортные условия труда
- Теплая атмосфера и интересное общение
- Развитая корпоративная культура
- Социальные гарантии