улица Академика Вавилова 2Д
ИНЦЭР - современная компания, выполняющая комплекс работ по проектированию, строительно-монтажным и пусконаладочным работам для энергетической, нефтегазовой, горнодобывающей и других отраслей промышленности.
За 14 лет мы добились впечатляющих результатов. Более 200 успешных проектов по всей России и мы уверены, что это не предел!
В связи с переводом сотрудника на новую должность, открыта позиция Директора СМУ!
Ведение строительного направления в компании;
Организация процессов эффективного выполнения работ и бережного использования в строительстве материальных, технических и трудовых ресурсов;
Организация работ по исполнению договорных графиков с Заказчиком, выявление непредусмотренных работ, отстаивание дополнительных работ у Заказчика;
Владение основными параметрами договоров для защиты интересов компании у Заказчика;
Организация входного контроля рабочей документации до начала строительства;
Определение сложности, трудоемкости, ресурсоемкости работ для обеспечения этапности и планомерности распределения ресурсов компании;
Личное курирование работ на площадках, анализ и оценка эффективности применяемых методов и средств для выполнения работ;
Формирование функциональной и организационной структуры строительного направления;
Обеспечение комплексного подхода к мотивации строительного персонала, применение финансовых и нематериальных стимулов;
Организация контроля за соблюдением требований безопасности труда;
Разработка и предоставление документов стратегического планирования строительного направления в компании;
Анализ и оценка предпринимательских и производственных рисков строительной деятельности организации
Мы ожидаем:
- Умение организовать эффективную работу, мотивировать и побуждать сотрудников к выполнению задач;
- Готовность представлять компанию от своего лица (презентабельный внешний вид);
- Техническая и коммерческая грамотность;
- Способность вести переговоры с разными категориями персонала в компании и вне;
- Умение отстаивать и аргументированно доказывать позицию компании перед заказчиками;
- Лояльность к компании;
- Готовность работать с самоотдачей.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильную и прозрачную заработную плату, сумму обсуждаем с финальным кандидатом;
- Премии по результатам выполненных работ;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Дружный коллектив и отсутствие строгого дресс-кода;
- Просторный офис, удобная парковка;
- Стабильный график работы 5/2 в офисе с единомышленниками!
Присоединяйтесь к нашей команде. Оставляйте отклик и мы с вами свяжемся.