Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Интернет Проекты
проспект Медиков 7

Компания "Интернет Проекты" существует более 20 лет, мы продолжаем развиваться и масштабируем команду. Наш продукт — крупнейшая российская платформа по автоматизации маркетинга повторных продаж Sendsay (CDP платформа, email и sms маркетинг, анализ клиентских данных).

В команду поддержки клиентов, использующих инструменты Sendsay для e-commerce, ищем заботливого и ответственного менеджера.

Вы будете помогать клиентам в процессе интеграции и настройки триггерных сценариев, проходить вместе с клиентом тернистый путь от формулирования технического задания, до роста конверсии от рассылок.

Результат вашей работы всегда можно увидеть — это завершенная интеграция и эффективное использование клиентом возможностей Sendsay.

Основные задачи:

• помогать клиентам в процессе интеграции сайта и мобильного приложения: составлять план интеграции, проверять правильность передаваемых данных, сообщать об ошибках, консультировать по техническим вопросам;

• проактивно сопровождать клиентов и помогать с настройками e-commerce сценариев и других коммуникаций;

• помогать с настройкой алгоритмов персонализации писем в шаблонизаторе Sendsay ProScript и версткой клиентских шаблонов (внесение небольших правок в верстку клиента при необходимости);

• проводить демо-презентации и рабочие встречи;

• консультировать по общим вопросам работы в аккаунте Sendsay (дополнительные задачи).

Для нас важно:

• Базовое знание HTML, понимание принципов верстки писем, чтобы подправить шаблон письма клиента, если потребуется.

• Знание основ программирования для грамотных консультаций по вопросам подключения к API платформы (достаточно базовой логики и общего понимания SQL запросов).

• Навыки профессиональной коммуникации, эмпатия и стрессоустойчивость, позволяющие конструктивно общаться с самыми разными клиентами.

• Умение работать в команде над общими задачами.

• Инициативность и ориентация на результат.

• Способность видеть нестандартные пути решения задач.

• Аналитическое мышление и технический склад ума.

Плюсом будет:

• Опыт работы в CRM-маркетинге.

• Опыт работы с платформой Sendsay или аналогичным решением.

• Знание сферы ecommerce.

• Аккредитованная IT-компания.

• Белая зарплата и официальное оформление.

• Доход состоит из оклада и бонусов по результатам работы.

• Гибридный график — присутствие в офисе 2 раза в неделю.

• ДМС после окончания испытательного срока.

• Компенсация спорта и образования.

Если вакансия вам интересна:

мы хотели бы увидеть в сопроводительном письме пару слов о том, почему вам нравится работать в службе поддержки.