Ленинский проспект 15А
Группа компаний: Лидер в области продаж на маркетплейсах с многолетним опытом работы. Опытный игрок на рынке B2B.
О компании:
Мы являемся производителем, поставщиком и продавцом на основных маркетплейсах (OZON, Wildberries, и др.), а также имеем контракты с ВкусВилл, Самокат и другими сетями в направлении B2B.
Имеем уникальный опыт работы с механизмами продвижения товаров на маркетплейсах, как со стороны селлера, так и со стороны платформы, активно развиваем клиентские каналы оптовых продаж. Наша цель — формировать сильную команду профессионалов для успешного развития компании и увеличения продаж.
Мы активно развиваемся и ищем уверенного структурированного специалиста и руководителя в сфере бухгалтерского учета.
Если вы хотите решать серьезные задачи с большими бюджетами и работать в компании, которая поддерживает развитие своих сотрудников, то мы ждем вас в нашей команде!
- Офисный или Комбинированный режим работы.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Работа в динамичной и энергичной команде
- Полная занятость
Организация бухгалтерского учёта:
Составление учетной политики с учетом особенностей комиссионной торговли;
Рабочий план счетов;
Автоматизация бизнес процессов в 1С;
Составление и внедрение регламентов по взаимодействию и документообороту;
Подготовка и предоставление отчетности в ФНС, СФР, Росстат; Закрытие отчетных периодов;
Обеспечение кассово-платежной дисциплины;
Контроль правильного занесения информации в базу, обработки первичных источников и документации.
Взаимодействие с контролирующими ведомствами, ответы на требования (ФНС, СФР);
Учёт поступления денежных средств от маркетплейсов, с учётом комиссии;
Товарный и складской учет: поступление, перемещение и списание товаров, контроль остатков на своих складах и на складах маркетплейсов;
Загрузка отчётов о продажах Wildberries, Ozon и других маркетплейсов;
Инвентаризация товаров, списание брака и недостач;
Отражение возвратов товаров, операций самовыкупа;
Расчет чистой прибыли
Расчет налогооблогаемой базы
Оптимизация налоговой нагрузки
Ведение нескольких юридических лиц (ОСНО, УСН. Оптовая, розничная торговля, интернет-магазин)
Взаимодействие с фондами
- Высшее образование.
- Опыт работы в данной должности не менее 5 лет.
- Знание бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме
- Ответственное отношение к работе.
- Пунктуальность.
- Внимательность.
Умение работать в команде, работа в режиме многозадачности.
Официальное трудоустройство;
Офисный/Комбинированный формат работы
Своевременная выплата заработной платы в полном объеме;
Новогодние подарки детям.