Медиапоинт - digital-платформа игровой тематики. Мы работаем не только на территории России, но и на международном рынке.
В нашу молодую и дружную команду ищем Team lead бизнес-планирования!
В ваши задачи будет входить:
сбор и построение иерархии (дерева) метрик для ключевых департаментов компании;
мониторинг ключевых метрик и анализ отклонений/изменений;
поддержание актуальности ключевых метрик, их прозрачности и единообразия;
внедрение и ведение системы KPI на основе ключевых метрик, установление целевых значений совместно с командой аналитики;
операционное управление целеполаганием в компании: декомпозиция верхнеуровневых целей и бизнес-планирование;
бизнес-аналитика: выработка гипотез по улучшению бизнес метрик, обеспечение принятия решений на основе данных;
автоматизация процессов.
Что мы от вас ожидаем:
Опыт работы: от 5 лет, в проектном управлении, стратегии, операциях или аналитике в IT;
Глубокое понимание процессов и инструментов, используемых продуктовыми и маркетинговыми командами;
Опыт руководства командой либо работа над кросс-функциональными проектами (управление проектными командами);
Аналитические инструменты: SQL, опыт анализа большого объема данных, опыт работы с BI-платформами (Power BI и др.);
Высокий уровень самостоятельности принятия операционных решений;
Сильные коммуникативные навыки, взаимодействие с множеством стейкхолдеров.
Что мы можем предложить:
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Возможность полностью работать удалённо из любой точки мира или в офисе (Москва, Кипр) для желающих -поработать в формате коворкинга или с закреплённым рабочим местом;
- Оформление в штат компании и не только;
- Возможность получать ЗП в любой валюте;
- Плавающее начало дня, 8-часовой рабочий день;
- Возможность профессионального роста и обучения.