Большой Гнездниковский переулок 1с2
- реализация проектов внедрения, интеграции и развёртывания нашего ПО у заказчиков;
- участие в технической поддержке продукта;
- поддержка собственной инфраструктуры;
- диагностика и устранение сбоев, повышение надежности и доступности систем;
- автоматизация рутинных процедур;
- взаимодействие с командами разработки, постановка и сопровождение задач на доработку системы.
Для нас важно:
- опыт сопровождения высоконагруженных систем;
- понимание принципов построения систем с микросервисной архитектурой;
- опыт администрирования Linux-систем;
- опыт работы с системой управления конфигурациями Ansible;
- опыт работы с платформой контейнеризации Docker;
- опыт настройки и администрирования систем мониторинга.
Будет плюсом:
- понимание принципов SRE и DevOps практик;
- опыт администрирования баз данных (SQL и NoSQL);
- опыт разработки на языках Golang/С++/Python;
- опыт работы с Terraform;
- опыт работы с системой оркестрации контейнеров Kubernetes;
- навыки работы с сетевым оборудованием, знание теоретических основ TCP/IP.
Забота о здоровье. ДМС со стоматологией с 1-го дня, компенсация больничных до 20 рабочих дней в год, льготные условия страхования для близких.
Сильная команда и взаимность. Опытные коллеги, у которых можно многому научиться и прокачать персональную экспертизу. Мы даем возможность напрямую влиять на развитие продуктов, включая разработку новых проектов.
Удобный график и расположение офисов. С бильярдом, игровыми приставками, тематическими активностями и легендарными завтраками :) Гибкое начало и окончание дня по согласованию с руководителем. Гибридный формат доступен в офисах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.
Обучение и развитие. Инвестируем в сотрудников и обеспечиваем ресурсами для постоянного профессионального роста: от профильных курсов и конференций до собственной программы развития руководителей.
Прозрачная система поощрения. Ежегодный пересмотр заработной платы на основе Performance Review.
Питание. Ежемесячная доплата на обеды для сотрудников с офисным или гибридным форматом работы.
Спортивные сообщества. Командные тренировки и турниры по футболу, баскетболу, волейболу и другим направлениям, а также компенсация за занятия фитнесом.
Программы признания. От мерч-шопа с системой ачивок до программы признания за выдающиеся результаты. Кстати, вручение наград проходит на ежегодном корпоративе
Аккредитованная ИТ-компания.