Профсоюзная улица 56
Немного о нас:
Группа компаний Фаворит-это динамично развивающаяся компания в области обеспечения объектов строительства и производства металлопрокатом и металлоизделиями.
Наша цель на 2025 г.- войти в ТОП 30 по отрасли в России с оборотом более 2,5 млрд рублей. В связи с этим ищем менеджера по продажам, который будет заряжен на результат! Уровень зарплат в нашей компании выше рыночных на 20-30%, и не имеет ограничений. Мы гарантируем, что Вы будете зарабатывать в разы больше своих коллег и знакомых в этой отрасли.
Кого мы ищем сегодня в команду:
Менеджера с опытом в продажах строительных материалов (кирпич, газобетон, ЖБИ, сухие смеси, лаки, краски, ГКЛ и комплектующие и многое другое.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Консультировать клиентов по ассортименту строительных материалов, а также помогать в их подборе и просчёте, согласно заявке;
- Делать продажу общестроительных материалов;
- Согласовывать условия работы с клиентами и регулировать ценообразования;
- Сопровождать заказ от заявки до момента передачи продукции заказчику и подписания закрывающих документов;
- Постпродажная работа с клиентами – обратная связь по отгрузившимся товарам, заключение договоров, выявление будущих потребностей;
- Выезжать на встречи к заказчикам;
- Делать отчетность о проделанной работе.
Что мы от Вас ожидаем:
- Знание рынка строительных материалов (заводы, производства, поставщики, конкуренты) - ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Знание методов и технологических процессов строительства;
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С, AMO CRM (желательно), Outlook, Excel;
- Навыки активных продаж;
- Умение продавать дороже рыночной цены;
- Знание всех этапов продаж и умение доводить сделки до завершения.
Что мы Вам предлагаем:
- Мотивационная часть обсуждается индивидуально на собеседовании (оклад + %);
- График работы 5/2 с 09:00—18:00;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Белая заработная плата
- Выплаты заработной платы 3 раза в месяц;
- Поддержка, адаптация и наставничество;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Высокий доход за перевыполнение плана;
- Наши сотрудники завтракают и обедают в удобное для них время;
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Индексация ЗП, а также бонусы и премии;
- Отпуск в удобное время по согласованию;
- Место работы: БЦ «Cherry Tower», метро Новые Черемушки (1 минута от метро)