Молодёжная улица 25
Вас привлекает мир закупок и вы хотите стать частью динамичной команды? Торговая компания «Макси» приглашает вас на позицию Специалиста в отдел закупа! Это уникальная возможность начать карьеру в стабильной и развивающейся компании, где ценят инициативу и стремление к профессиональному росту.
Чем предстоит заниматься?:
- Вводить информацию о закупках товаров в информационную систему;
- Собирать данные, формировать отчеты и анализировать полученные показатели;
- Взаимодействовать с поставщиками и магазинами сети по вопросам качества и количества поставляемого товара;
- Работать в собственной программе компании и программе Excel.
- Желание развиваться в сфере закупок.
- Умение работать с большими объемами информации и анализировать данные.
- Навыки работы в Excel и готовность обучаться работе в специализированных программах компании.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с партнерами.
- Официальное трудоустройство с 1го рабочего дня;
- Белая заработная плата. Структура дохода: ставка + ежемесячная премия;
- Обучение и система наставничества, сопровождение опытных коллег в период стажировки;
- В нашем офисе на Молодежной, 25 Вы найдете всё необходимое – оборудованное рабочее место, кафе, спортзал, корпоративный терапевт и психолог, места для отдыха;
- График работы пятидневка с 8-30 до 17-30 (сб., вс., праздники - выходные);
- Место работы ул. Молодежная 25, Бизнес-центр "Макси";
- Скидки по программе "Макси Клуб" в наших магазинах и у партнеров программы.
- ДМС.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, отправляйте свое резюме на указанный адрес! Мы ждем вас!
О компании: Торговая компания «Макси» более двадцати лет успешно работает на рынке продовольственных товаров. Мы ценим доверие наших клиентов и стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству. В компании проводятся тренинги и образовательные программы, что позволяет нашим сотрудникам расти и развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые вносят свой уникальный вклад в развитие компании!