ГК DIGIS - успешный широкопрофильный дистрибьютор профессионального аудиовизуального оборудования и решений. Лучший AV-дистрибьютор в профессиональном рейтинге.
Мы на рынке более 20 лет и занимаем лидирующие позиции в своей сфере.
Приглашаем в команду опытного руководителя, ориентированного на результат.
Если вы работали на рынке коммутаций и систем управления - смело откликайтесь!
Что будет входить в обязанности:
- Стратегия бренда: Разработка и внедрение стратегии развития и продвижения брендов и продуктов.
- Контроль показателей: Обеспечение выполнения целевых показателей по валовой прибыли, оборачиваемости и складским остаткам.
- Взаимодействие с поставщиками: Работа с потенциальными поставщиками и вендорами по различным вопросам.
- Каналы продаж: Развитие и планирование продаж, участие в переговорах с покупателями.
- Маркетинговый план: Разработка и реализация маркетинговых мероприятий (акции, выставки, online-продвижение).
- Консультирование и обучение: Обучение сотрудников и клиентов по продукту.
- Внутренний маркетинг: Мотивация продавцов и создание контента для поддержки продаж.
- Ценообразование: Анализ конкурентов и формирование ценовой политики.
- Закупки и склад: Планирование закупок и контроль состояния склада.
- Сервисное обслуживание: Организация и контроль работы сервисных служб.
- Бизнес-процессы: Оптимизация бизнес-процессов внутри отдела и контроль целевых показателей.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Полностью белая ЗП (без задержек);
- Уровень ЗП обсуждается с финальным кандидатом;
- График работы: 5/2 (гибрид после ИС);
- ДМС (корпоративный тариф) со стоматологией после ИС;
- Развитая корпоративная культура: корпоративы не менее 4х раз в год, подарки в честь дня рождения и подарки вашим детям на новый год и многое другое;
- БЦ Сириус Парк – здесь у нас современный офис А-класса (чай, кофе, фрукты за счет компании, бесплатный шаттл от ст. м. «Нагатинская»;
- Обучение продукту, корпоративное обучение;
- Интересные задачи и возможности для профессионального роста;
- Отличная атмосфера в команде, нет текучести кадров, многие сотрудники работают от 10 лет в компании и больше.
Что мы ожидаем от Вас:
- Знание рынка и конкурентов;
- Разговорный английский – обязательно.
Уверенный пользователь MS Office.